注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

先守住3100点再谋进攻!  

2016-12-29 08:45:05|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   周四股市早参

 

      年前倒数第三个交易日的开盘比较平稳,指数只是小范围波动震荡,但也只是在昨日收盘一线处小范围折腾。11点后分时进入了下降通道之中。午后2点半更是出现小波下跌加速度。好在整个市场求稳为核心,尾盘小幅上翘,沪指整体跌幅收窄。最终报收于3102.24点,下跌12.43点,成交金额1543亿元,资金净流出84.33亿元。

 

      谨慎的不只有保监会,证监会也在查各种老账,且指数也显得无比谨慎小心。3个交易日过后,指数依旧在原地踏步,量能出现持续萎缩,同时情绪温度回归冰点。不过最终还是堪堪守住了3100点!60日均线筑底依然是大概率事件!

 

      盘面上,石油股及高送转、深圳国资改革、股权转让、油品升级等概念股涨幅居前;采掘服务、二维码识别、港口航运、两桶油等板块跌幅居前。短线流动性的紧张仍然是制约A股后续行情的核心因素之一,不过考虑到当前证金、汇金等实力机构的维稳意愿和强大的维稳能量,A股的短线走势也不宜过于悲观。与此同时,资金面紧张终归会归于平稳,因为年关过了之后,就是2017年,信贷会有所宽松,A股的流动性也会增强。

  

      今年就剩下明天后天天两个交易日了,重点看看是不是护盘的会做年底市值。 后市来看,监管严格下的市场将会向着健康有利于投资者的方向发展,在经济企稳向好的支撑下,深港通开通、养老金入市的背景下,市场环境也有望逐步改善,股指向好迹象比较明显。当下,股指缩量下行,对明年的布局也是阶段性机会,此时冬播正当时。

 

      总之,这个点位除了淡定还是淡定!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017