注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

创业板有了新救星!期待乐视网复牌!!!  

2016-12-29 13:30:00|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 先看几则消息:
      乐视网公告称,截至目前,乐视网联合贾跃亭先生、乐视控股(北京)有限公司已与战略投资者签署了《战略合作框架协议》,并且战略投资者支付了一定数额的诚意金。本次重大事项涉及交易规模预计超过100亿元人民币,相关各方仍需要进一步磋商以签订正式合作协议。公司股票将继续停牌,停牌时间原则上不超过十个交易日。
           
      创业板在长期横盘之后最终没有选择向上,与乐视网还是有一定的关系的,尽管没有必然的联系,但是作为创业板权重股,乐视网曾经还是带给创业板很大的压力。从6月份最高点算起,跌幅高达42%!
创业板有了新救星!期待乐视网复牌!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

      其实这还不是最重要的,重要的是大家对新经济开始担心,充满了狐疑和质疑!使得市场对创业板中一些新兴产业重新审视!
      最终,创业板向下杀了一波!
      现在,乐视网100亿的战略合作,无疑是超级利好,这对缺钱的乐视无疑是雪中送炭!确属重大利好!另据一财消息,此次引入的战略投资者或与险资有关。如果能够像马云那么聪明,借机增加资本的“含赵量”,做大做强更值得期待!
      以前总担心乐视网复牌。现在想必大家的心情是一样的,那就是希望乐视网尽快复牌!用涨停刺激奄奄一息的创业板!这次真的可以抢救过来了!
      我们再看一则消息:
      养老保险基金投资管理启动。人力资源和社会保障部部长尹蔚民在28日召开的全国人力资源和社会保障工作会议上说,基本养老保险基金投资管理也已经正式启动。此前人社部已经公布21家基本养老保险基金证券投资管理机构,当时就意味着养老金入市进入最后的倒计时,此次人社部表示养老金投资已经正式启动或意味着养老金已经开始入市。
      不排除这几次的金针探底就有养老金的功劳!近期一些权重蓝筹股的诡异表现就很值得推敲!
      另外还有个消息再度使大家保持冷静!刚刚除权的宝塔实业连续两涨停后被关进小黑屋了!让面壁思考为什么别的股都在跌,你却有脸涨停啊,以前都是四板特停,现在居然搞了个两板特停,真是一入涨停深似海,从此宝塔再也镇不了河妖了。呜呼哀哉!
      所以追高还是悠着点!这样也好,保持好心态,抓慢牛吧!
      之前我们唯一担心的就是创业板15分钟和30分钟不能完成小双底构建,反之,如果创业板能够完成分时小双底构建呢?那么中小创的机会才是最诱人的!
创业板有了新救星!期待乐视网复牌!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

      因为下影线过长,我们判断60日均线将有反复,近期看空的很多,只要你打开电视,报纸,满满的负能量!正因为如此,还有什么理由看空呢?既然那么多人看空,说明想卖的早卖了!还能有多少筹码杀跌?
      你说利率上升!好吧!我们有GJD!
    
      你说技术形态不佳,要破位,好吧!我们有GJD!
      你说年底资金紧张,好吧!我们依然有GJD!
      看问题抓住事物的本质才是关键!
   
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017