注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不容错过!这些板块里面有黄金!!!  

2016-12-28 08:37:23|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周三股市早参

               

      周二的大盘没有给大家太多惊喜,多空双方都比较谨慎,股指窄幅震荡!成交量创了近期地量!

 

      盘面上,西安自贸区、高送转、钛白粉、油品改革、上海国资改革、水利、PPP概念、股权转让概念股涨幅居前,银行、券商、国防军工、传媒、包装印刷板块跌幅居前。

 

      在周一我们说年报炒作要再度来临了,拔得头筹的北特科技周二再度涨停,第二大豪科技周二一度上涨超过9%

 

       按照预告净利润下限来看,目前上千家公布年报业绩预告的上市公司,其净利润同比增长超过100%的有189家,这些上市公司出现业绩大幅增长。其中新光圆成以大幅增长410倍以上遥遥领先,而中泰化学的149倍也甚是惊艳!

 

       当然,有些上市公司业绩暴涨并非是主业净利润增加导致,是否有持续性是衡量投资价值的关键!在这些预计高增长的个股中,很多随着12月的调整也跌幅巨大,俗称错杀!跌幅超过10%的有14只!随着年报行情的到来有纠错的机会!

不容错过!这些板块里面有黄金!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

     同时,我们看到这些天壳资源股表现不俗!且很多个股受到众多知名牛散和牛散的青睐!

 

     牛散作为A股市场较为神秘的群体,历来也创造着各种财富神话的传奇。能够获取巨额财富,很多时候也绝非运气那么简单!而私募的调研能力也往往能够掌握一些一般散户所不能掌握的信息!

 

     从这类股票前十大中自然人股东数来看,*ST山水三季报前十大中有12名自然人股东,数量最多;宏达新材、*ST鲁丰、亚星锚链、金字火腿、海润光伏等个股前十大均有10名自然人股东。惠天热电、标准股份、湘潭电化等21股前十大中均有9名自然人股东。私募扎堆壳概念股方面,胜利股份、浪莎股份、东山精密、红星发展等个股前十大中均有4家私募机构入驻。

 

不容错过!这些板块里面有黄金!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

     这些品种难保都会被借壳,搞不好甚至会偷鸡不成蚀把米!但是正是因为高风险高收益的特质,使得众多资金依然趋之若鹜!这里也捡出来,供大家研究!

 

     最后,还是重点要说说AR红包概念,我们周末文章中对这个板块做了详细分析,其中龙头苏大维格已经三连冠!

 

     但是,本都督相信其实很多资金没有搞懂这一块!不过,中海达,华联股份等还是创了新高!对于这个板块后面依然可以关注!毕竟距离春节还有一段时间!

 

      给同事介绍了一个对象。第二天她一来公司,愤怒的对我大吼道:“什么朋友,你给我介绍的是神马玩意儿啊!”

我一脸无辜的追问:“咋了,不合心意吗?”

她气愤的大吼道:“什么鸟人,我问他有房吗?你知道他说什么?!”

他说什么?

他说:“已经开好了,走吧!”

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017