注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

牛市星星之火终将燎原!  

2016-12-02 08:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    周五股市早参

 

      在周三调整之后,周四在中国联通以及两桶油的力挺下,沪指再度上涨23点!总算守住5日均线!

 

        不过相对周三的调整,周四的量能稍显不足,所以如果这里调整下再谋上攻其实效果更好!只不过现在市场的情绪被调动起来了,导致周四再度强攻,周五我们需要密切留意上攻中量能的变化,如果不能继续放量,则视为对3301点的反抽,可以酌情适当减点仓!当然,着眼于中线的话,是没有问题的!

 

        楼市调控,商品市场监管“穷追不舍”,那么,这些市场挤出的资金下一步将“流窜”到哪里?

 

        未来市场资金可能还会在不同的资产端活跃。充裕的流动性会在不同的资产价格上挤出泡沫。在大环境并未明显好转的情况下,资金的配置恐难以稳定。

 

        现在各大证券分析师们 “齐刷刷”看多明年A股。而当前A股的走势似乎正在应验分析师的预期。

 

        北京时间20161128日,中国中车发布公告:经过国内外多方角逐,公司控股子公司长客股份联合体最终拿下澳大利亚政府签署地铁项目合同,合同总金额高达20亿澳元(约合101亿元人民币)。这意味着中国地铁再次战胜美国地铁公司拿下了一块百亿的大蛋糕!!!  

        

        消息一经传出,就迅速引起了国内外无数媒体的争相报道,不仅仅是中国又一次在国际上拿下一份上百亿的地铁制造与建设合同!还意味着中国地铁在登陆中东、欧洲、美国芝加哥之后,再一次向世界起航,即将登陆澳大利亚;更意味着世界上越来越多的国家购买我们的地铁高端技术,越来越信赖中国的科技,这一刻,我们应该为中国地铁、中国日益崛起的科技点赞,为每一位中国科研人员感到骄傲!

 

        事实证实中国的科技,基建等一带一路的输出是可行的,也对我们未来中国经济的前景更有信心!

 

        股市也一样,随着牛股越来越多,星星之火终将燎原!

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017