注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

阶段性底部正式探明!  

2016-12-27 08:45:33|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      周二股市早参

                

       早盘的破位使得很多资金成了惊弓之鸟!一度杀穿120线使得很多技术派止损!

 

       但我们金鼎团队认为这个杀跌使得创业板指数完成了最后的ABC杀跌!沪指最后的空头力量得到了有效的宣泄!

 

       而周一在各种利空打压下上演了金针探底!实在难能可贵!和12月20日的长下影线对应,最终确认了近期的重要阶段性底部!上次是3084点,周一最低是3068点!但是周一收盘点位则高于12月20日的收盘点位!这就够了!

 

      连续死亡地量的出现将是本轮大盘阶段性底部的显著特征,目前支撑指数的板块为银行、保险、券商、中字头等权重股,中小创显著杀跌,已具备布局价值。

 

      如果说大家担心年底钱荒的话,那么本周一过,这个问题就迎刃而解!随着2017年的春暖花开,春季行情就此拉开序幕!

 

      当大多数专家和基金经理都看空的时候,你还有什么理由看空?这背后的逻辑是:多数人看空即意味着多数筹码的交接与转移,即意味着多数杀跌动能的释放,害怕的资金早已经杀跌出局!随着做空动能的衰竭,最终如周一一样否极泰来!

 

       再退一万步,调整到目前这个位置,护盘的也是要管的,不会听任一路下跌的;并且还是要提醒一句:临近年底护盘的是有可能要做市值的。所以后面真正的赚钱机会到来了,好好把握吧!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017