注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

底部探明后将震荡向上!  

2016-12-27 14:34:24|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月27日,中国证监会副主席姜洋表示,在振兴实体经济的过程中,资本市场能否发挥作用,稳定是重要前提和决定性因素。
      说得好啊,大力支持!更好的发挥作用,保持慢牛走势是最起码的,如果韭菜再也发不出来,融资就是一句空话!
     世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有我大A股涨跌快,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来,涨得让你思考明天,A股最让人无语在于:总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,只是有多少股民经得起AV的诱惑,受得了题材的冷落,守得住白马的美好!

底部探明后将震荡向上! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 


      昨日金针探底之后,确立了近期一个很重要的底部,但由于昨日下影线过长,短期还得震荡,但是本周就是2016年最后几天了!元旦一过,就是春暖花开!

底部探明后将震荡向上! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

     国家发改委、证监会联合印发了《关于推进传统基础设施领域政府和社会资本合作(PPP)项目资产证券化相关工作的通知》,要求优先选取符合国家发展战略、主要社会资本参与方为行业龙头企业的PPP项目开展资产证券化。各省级发改委于2017年2月17日前,推荐1-3个首批拟进行证券化融资的传统基础设施领域PPP项目,报送发改委。
      今日PPP概念表现突出,不过目前的行情大家暂时不必过于亢奋,有钱赚就高抛,跌多了就买依然是最佳策略!
       对于北极熊和日本勾肩搭背本都督上次就表示了忧虑,内心里从来没有对这个北极熊有什么好感!目前这种直觉是对的!
      我们注意到,从近期美俄的亲密互动来看,美俄很可能会结束几十年来的战略对峙,相应地,全球战略格局也将被改写!美俄也将从中分享到更多经济、政治利益:
     俄罗斯方面,美俄关系改善,有利于提振油价,大大改善严重依赖油气出口的俄罗斯的财务前景。同时,美俄关系的改善,也能大大减轻了俄罗斯在军事战略上,尤其是中东地区的压力,从而更有利于俄罗斯“腾出手”来,全力发展经济。
     美国方面,从最新经济数据来看,中期内,美国经济强劲复苏这一势头将得到较大概率持续。同样地,美俄关系改善,也有利于推高国际油价,俄罗斯借机恢复低迷的经济,而美国更得以借此重振以页岩油为代表的传统能源产业,同时减轻美国在军事战略上的压力,从而谋求更大的经济利益。
     目前看,美国和俄罗斯大有一拍即合,狼狈为奸的倾向!这对我们大中华的一带一路战略构成压力!
     没有永远的朋友,只有永远的利益!我们无可厚非,如何应对是关键!不难预测中国政府转变思路,主动出手,积极防御。而事实上我们在外交上采取了和蒙古、挪威,还是圣普、梵蒂冈等一连串的外交举措!同时针对奥巴马为川普在台湾铺路,我们这次一改往日的抗议这一惯用手段!
     那是弱者的表现!相反我们用行动告诉世界我们可以干什么!
     中国的航空母舰战斗编队突破了第一岛链,第一次在远海亮相,而据香港《东方日报》报道,首批4架苏35战机昨天抵达中国,正式入编,可以迅速形成战斗力。苏35的迅速入编,可以立刻投入到东海、南海的军事训练以及可能的军事冲突中去,可以大大提高中国的战斗力,对美国、日本、台湾以及南海诸国形成很大的震慑力。
     东风吹,战鼓擂,当今世界谁怕谁!是福不是祸,是祸躲不过,那就放马过来吧!对于川普的挑衅我们完全无所畏惧!
   
   眼一闭一睁,2016年马上就要过去了!

底部探明后将震荡向上! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

     还有363天就到圣诞节了,回想起上一次过圣诞节,仿佛就在前天一样。在这里,我提前祝大家圣诞快乐!merry christmas!!!

底部探明后将震荡向上! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017