注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

探底回升,三大指数均完成深V走势!  

2016-12-26 16:36:41|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面,三大指数纷纷小幅低开,随后快速杀跌探底,午间收盘前逐渐企稳,午后开始缓慢震荡回升,最终成功翻红,并回补了今日的跳空缺口,完成深V走势!早盘,大盘直接低开跌破3100点,极大的打击了市场人气,市场资金较为谨慎,纷纷选择离场,受此影响大盘低开后快速下杀探底,创业板则创出此轮调整以来新低,盘面个股也普遍向下调整。经过开盘的一波快速下杀后,市场杀跌动能也得到释放,随后股指开始维持震荡走势,盘面则热点相对匮乏,多是超跌个股的反弹行情。午后,市场已经逐渐企稳,随后大金融板块、中字头板块、次新股板块纷纷开始走强,市场人气有所回暖,资金开始逐步进场,盘面个股也都有所反弹,受此影响股指缓慢震荡回升,并于尾盘成功翻红。最终三大指数全部收阳!截止收盘,上证收于3122点,涨12点,深证收于10233点,涨36点,创业板收于1974点,涨10点。成交量方面,上证全天成交1706亿,深证全天成交2077亿,创业板全天成交551亿!

消息面上,【发改委发布中部地区崛起“十三五”规划】 发改委发布促进中部地区崛起“十三五”规划,把中部地区(山西、安徽、江西、河南、湖北、湖南六省)建设成为全国重要先进制造业中心、全国新型城镇化重点区、全国现代农业发展核心区、全国生态文明建设示范区、全方位开放重要支撑区。到2020年,全面建成小康社会,经济保持中高速增长,产业整体迈向中高端水平。系统推进国企国资改革。进一步放宽民间资本进入的行业和领域,促进民营经济公平参与市场竞争,鼓励社会资本参与竞争类国企的改制重组。国企改革中期继续看好!
 
市场自12月以来,跌幅巨大,个别股票跌幅超过30%,这也给广大投资者造成了较大的损失,但是对于后市依然要保持积极乐观的心态,要相信市场会给机会,市场也在逐步筑底,切不可在低位盲目割肉,并且指数在技术上已经调整的比较充分了,虽然成交量还有进一步的缩量空间,但指数的下行空间已经是非常有限的,到了这个位置完全没有必要再恐慌。目前,首批年报时间表公布,年报炒作预期到来,业绩大增或有高转送预期个股,如果处于较低位,可以适当留意。操作上,建议控制好仓位,不要追涨,适当逢低低吸!

最后与大家分享一段话,伟大的梦想让成就随之成长,渺小的希望让你永落人群之后,相信自己,就必然会做到;一切都由意识掌控。如果自认高人一等,就一定出类拔萃,即使第一枚奖章还未颁发,你已获得难得的自信,你已懂得随梦想起飞。生命的战争并不总青睐于所谓的强者;或早或晚,赢得胜利的人,是相信是自己可以的人。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017