注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘正常休整,蓄势再次发力!  

2016-12-02 17:05:32|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
     今日盘面,早盘股指纷纷小幅低开,受国际油价大涨影响,两桶油直接高开高走,而煤炭、有色等资源股纷纷回调,市场涨跌各半,大盘受此影响小幅震荡上涨,中小盘股则表现较弱,创业板受此影响低开小幅上冲后震荡下行。十点十五左右,量能开始减弱,盘面仍然没有明显热点出现,且昨日领涨的中国联通今日低开低走打击市场人气,市场抛压逐渐增大,中字头板块也开始回落,大盘受此影响震荡下行,盘面个股普遍回落,午间收盘前股指出现一波快速跳水。午后,股指惯性下挫进一步压回到3240点附近,盘面上还是没有强势热点异军突起护盘,中小创跌幅更大,市场做多人气较弱,股指随后继续震荡下行。次新股稍有表现,来伊份、五洲新春等都有拉升表现,不过受市场过弱影响尾盘有所回落,权重股相比中小盘股相对抗跌,银行板块有护盘动作。截止收盘,上证收于3243点,跌29点,深证收于10912点,跌175点,创业板收于2143点,跌38点。成交量方面,上证全天成交2816亿,深证全天成交3157亿,创业板全天成交914亿!

     消息面上,中国PPP基金与9省区签署437亿元合作,中国政府和社会资本合作(PPP)融资支持基金2日在北京与内蒙古自治区、吉林省、江苏省等9省区分别签署合作协议,设立省级PPP基金,涉及基金总规模437亿元,撬动5900亿元的其他投资,涉及164个具体项目。

     市场今日迎来调整,一方面权重题材均进入萎靡,市场热点不足,多头没有着力点出击,且两桶油的拉升对市场的负反馈作用较大,多头萌生退意,另一方便,大盘在阶段高点横盘时间较长,昨日的反攻量能又相对不足,并没有修复好技术形态上的背离,多重原因共振,所以今日调整较为剧烈。3300附近调整一下再正常不过,压力关口附近,多头也需要充分休整才能有力突破,我们依然认为调整就是机会,看好后市!操作上,控制好仓位持股,做好高抛低吸即可!

     最后与大家分享一段话,能让自己登高的,不是借用他人的肩膀,而是自身的学识;能让自己站立的,不是终日卑微的苟活,而是不屈的抗争;能让自己重生的,不是等待住事的结束,而是勇敢的告别;能让自己追逐的,不是心中远大的目标,而是不死的信念;能让自己瞑目的,不是一生辉煌的成就,而是终身的努力。
  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017