注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

第一目标先拿下60日均线!  

2016-12-23 08:45:54|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     周五股市早参

 

          周四的盘面符合预期!再度被3140点所压制,没有成功收复60日均线!而一旦大盘能站稳3140点,大盘止跌反弹行情也可同理展开,大盘向上空间会得到确展,向上收复前期长阴会成为近期的进攻目标。

 

          不过周四的市场却给了我们不一样的惊喜,那就是混改股表现出色!这是大牛股最强有力的逻辑!

 

          混改的排头兵中国联通已经牛了很长时间了,但是依然受到资金追捧,而不时有新的龙头加入进来!扩大影响面!从国企改革近期公布的信息来看,攻坚按下快进键,“混改”料将成为突破口。早盘爆出9个行业的混改,政策推动下或将成为明年一年的主线行情之一。对于混改,像宝武钢铁已经成为了最著名的标杆,其他企业样板出现了,或许领域内的合并会呈现加速度。

 

          这个依然是市场最清晰的主线!

 

          很明显,市场将依然维持慢牛格局! 在这种慢牛行情之下,短期的波段很难做,趁调整买入优质股票并持有的策略比较有效。每次调整之后买入,然后持有一段时间,用时间换空间,这样收益会比较好,如果反复做波段,往往都会做反,很多人跌的时候吓跑了,一旦反弹就开始追高,这样反复得被割韭菜,很容易亏钱。

 

         楼市与债市的去杠杆目前才刚刚开始,股市成为这些资金的不二之选。这就意味着,当楼市出现拐点,债市去杠杆,这时资金就应该流入股市。债市出现拐点可能是因为人民币预期基本持平,人民币汇率我认为现在央行还是在想办法稳定,因为毕竟目前人民币刚刚加入IMF的SDR,如果人民币刚刚成为国际储备货币就出现大量贬值,就会影响到人民币的国际声誉,所以央行也在用外汇储备稳定汇率。

 

        操作上,继续持股待涨!不追涨杀跌!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017