注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

国有资本改革 雾霾中的一抹亮光!  

2016-12-23 17:01:09|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指、深成指小幅低开,创业板指小幅高开,股指自半年线企稳后持续了两天的反弹行情,不过在受到60日均线的压制下,市场依然较为谨慎,量能相对不足,今日市场选择继续回调,股指全天维持震荡下行走势。早盘,昨日表现亮眼的共享单车概念股如深中华A、信隆健康等纷纷高开低走,龙头股中路股份也受此影响破板,板块集体走弱。混改板块表现相对不错,中国联通、东方航空、佳电股份都有上攻表现,无奈受大盘影响都有所回落。AR红包概念爆发走强,苏大维格、超图软件、中毅达、华联股份纷纷强势封涨停板。盘面热点匮乏,个股普遍走弱调整!午后,市场仍维持上午的格局,盘面整体比较低迷!国企改革板块表现相对抗跌,高送转概念股优博讯午后强势封涨停板,不过板块效应不强!整体来看,中小盘股跌幅较大,创业板再次受到考验!截止收盘,上证收于3110点,跌29点,深证收于10199点,跌107点,创业板收于1964点,跌21点。成交量方面,上证全天成交1893亿,深证全天成交2154亿,创业板全天成交543亿!

消息面上,国务院:全面放开养老服务市场,降低准入门槛放宽外资准入。国务院发布《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的若干意见》,要求到到2020年,养老服务市场全面放开。意见提出,降低准入门槛,设立营利性养老机构;放宽外资准入,进一步放开市场,鼓励境外投资者设立非营利性养老机构;稳步推进养老金管理公司试点,按照国家有关规定,积极参与养老金管理相关业务,做好相关受托管理、投资管理和账户管理等服务工作;拓宽投融资渠道,鼓励社会资本采取建立基金、发行企业债券等方式筹集资金,有条件的地方在风险可控、不改变养老机构性质和用途的前提下,可探索养老服务机构其他资产抵押贷款的可行模式。

大盘自半年线附近企稳后,维持了周三、周四两天的反弹走势,今日再度回调也是技术上的一个回踩确认,不必太过焦虑。在中央工作经济工作会议召开明确指出混合所有制改革是国企改革的重要突破口后,市场混改板块个股明显走强,今日也表现出抗跌属性,这说明资金已经纷纷开始布局了,后期继续看好!近期在钱荒、债市去杠杆等利空影响下,市场情绪相对谨慎,量能不足,市场大概率仍是维持震荡格局,不过市场整体基本面向好,短期利空不影响长期震荡向上的大趋势!操作上,建议控制好仓位,持股为主!

最后与大家分享一段话,世界青睐有雄心壮志的人。成功所依靠的惟一条件就是思考。当你的思维以最高速度运转时,乐观欢快的情绪就会充斥全身。没有人能在消极的思维火光中做好一件事。一个人最完美的作品都是在充满愉快、乐观、深情的状态下完成的。
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017