注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

等待上涨!混改推进速度超预期!  

2016-12-22 08:42:39|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     周四股市早参

 

      周三市场中传出消息,证监会昨晚与几家券商对峙,关于“萝卜章”事件最终尘埃落定,国海认账,与券商共同承担。但证监会为国海留出一定时间,短期内券商手里的相关债券不得卖出。据说这些措施的目的是为了银行间、市场机构间的交易能够恢复正常。国海不认账其实也不可能,但经过市场估算,整体亏损并不是所谓的200亿元,可能仅有10亿左右,对于券商来说,并非不能翻身。

 

     本轮调整最低到了3084点之后开始止跌回稳,做多的脉搏很清晰,那就是国企改革板块!久违的两桶油领涨大盘。由于中央经济工作会议重点布局国企供给侧结构性改革,被点名的石油、铁路等7个行业立刻成为市场的风向标,吸引资金聚焦,进而推动指数上涨。尤其值得一提的是两桶油表现突出!

 

     中国石油集团公司党组书记、董事长、全面深化改革领导小组组长王宜林主持召开全面深化改革领导小组第十五次会议。会议审议并原则通过《集团公司市场化改革指导意见》《集团公司混合所有制改革指导意见》。

 

     市场出现了我们梦寐以求的一幕,那就是国企混改推进速度超出预期!

 

     我们有理由相信2017年国企改革板块的上涨将持续!

 

     从本次反弹的表现看,权重蓝筹对沪指的推动或成为常态,不过以目前成交量来看,想推动太高也有难度,最好是基本面良好的超跌中小创能够扛起反弹大旗,这样市场的赚钱效果会更好,就15分钟分时来看,这尚不能完全确定,需要进一步观察!

 

     操作上,继续持股待涨!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017