注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

华为直捣三星老巢!2017年将很美好!  

2016-12-21 08:53:55|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            周三股市早参 

      

     周二的大盘其实是符合预期的,自开盘连续杀跌之后,尾盘终于看到了护盘特别行动队的身影!证券和保险股的走势有如神助!

    中国太保一笔大单就直接上去了!

华为直捣三星老巢!2017年将很美好! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

     而事实上有朋友周一就在说,收到了窗口指导,这个没有证实,所以不作评论!

     总之,近200点的调整确实是超预期了!3100点以下如果你想有太多空间的话,那只能说明你太贪心了!

     技术上看,KDJ再度在O附近钝化了!

华为直捣三星老巢!2017年将很美好! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

     所以技术性反弹已经一触即发!

     特朗普最近又开炮了,“我的政府将推行两条简单的原则:买美国货,雇美国人。”这一宣言证实了,特朗普要让制造业“重回美国”变成现实。与之对应的一个消息是,今年10月,福耀玻璃董事长曹德旺在美国莫瑞恩投资6亿美元建造的汽车玻璃厂正式投产。日前,他接受媒体采访时坦言,计划在美国投资10亿美元,并具体谈到了自己为何看好在美国的投资,以及中美两国制造业在当今的优劣短长。

    以前看到曹先生的传记,是一个很有爱人,头脑灵活,坚韧而精明的企业家,也是一个慈善家,据胡润慈善榜统计,从1983年第一次捐款至今,曹德旺累计个人捐款已达60亿元。对于他在美国投资这个事,不想多谈,不过一个客观的事实是,由于多年的计划生育,中国的人口红利消失是个不争的事实!伴随着人口红利的逐渐消失,中国制造业成本不断抬高,已然成为中国经济转型升级的一大困扰。

    很多时候也不必恐慌,有危机意识是对的,但是也谈不上中国制造业危机!

    要不我们来看另外一则消息,2016最后一月,也不给任何喘息机会!华为向三星老家发起全面总攻!就在华为Mate9保时捷版正式发售,价格被炒到让苹果黄牛也震惊之时,又一重磅消息突袭而来:华为宣布正式成为2018年韩国冬奥会官方设备供应商!

华为直捣三星老巢!2017年将很美好! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    Note7爆炸停产,三星已溃不成军,韩国高端手机市场一片空白。华为此时率高端机型进军,三星必雪上加霜!此次在韩国开卖的P9,价格将达70万韩元至80万韩元(约人民币4100元至4700元)。商机稍纵即逝,所谓兵贵神速!天下武功,唯快不破!

    以中国本土为大本营,直接杀回韩国老巢,怎一个淋漓痛快!

    中国的科技已经快速赶超!而之所以看好5G概念在17年的机会,也是基于我们有了更多的话语权!

    展望2017年,在经过2016年的股灾阵痛之后,才能体会到真正的美好!
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017