注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场连续缩量调整,机会正在到来!  

2016-12-20 16:45:30|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指、深成指小幅低开,创业板指小幅高开!早盘,市场前期强势股继续下杀,今日复牌的妖股金牛化工直接跌停开盘,市场人气受到极大的打击,资金相对谨慎,使得昨日表现不错的农业股也呈高开低走之势,且两桶油今日下跌使股指承压,大盘受此影响低开后震荡走低,创业板则表现强于主板,维持震荡整理的走势,市场前期热点纷纷走弱后,进入热点匮乏时期,市场没有一个好的进攻点,保持着震荡整理的格局!午后,量能相对不足,市场维持上午的格局,表现比较低迷。前期混改龙头股中国联通逆势上涨,国企改革板块有上拉表现,不过今日市场整体情绪面偏谨慎,跟风盘不多。两点以后,市场抛压增大,股指继续下挫,明显可以发现下跌动能已经很小。尾盘,抄底资金进场,股指受此影响反弹上扬,最终收复3100点!截止收盘,上证收于3102点,跌15点,深证收于10245点,跌37点,创业板收于1982点,涨2点。成交量方面,上证全天成交1716亿,深证全天成交2128亿,创业板全天成交508亿!

消息面上,中移动总裁李跃:2020年实现全国范围的5G商用。中国移动总裁李跃在中国移动2016全球移动合作伙伴大会上表示,中国移动在今年重点做的仍然是5G的技术实验,“基于5G技术实验的基础上明年会开展较大规模的5G外场实验希望在2018年能够推动5G的试商用,规模实验和试商用,大目标就是按照国家的总体目标,2020年实现全国范围的5G商用。

市场从3300点调整至目前3100点,无论是时间周期或回调空间来看,已经基本调整到位,今日在中国石油等权重股砸盘影响下击穿3100点存在诱空嫌疑,且创业板并未创出调整新低,近期都是连续缩量小K线整理形态,阶段性底部有望构建完成。总体来看,市场下跌动能已经释放较为充分,再次大跌概率不大。近期建议关注国企改革、农业供给侧改革等“改革”主题机会,操作上,建议控制好仓位,适当逢低低吸!

最后与大家分享一段话,能内心保持宁静的人,才是有力量的人。神静而心和,心和而形全;神躁则心荡,心荡则形伤。人在心浮气躁时,方寸已乱,必然会导致举止失常,进退无据,会失去正确的判断力。反之,心静神定,泰然自若,便听不到外界的喧嚣和嘈杂,为人处世就不会失于轻率。每临大事有静气,方为大家风范。
  评论这张
 
阅读(577)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017