注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个位置完全不必担心!  

2016-12-15 11:30:28|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四股市早参
 
          事实上美国加息不加息都不重要,因为已经等了太久!
         
          而我大A股一直都有自身逻辑,也从来不缺钱,而是政策和信心!
 
          中国11月社会融资规模17400亿元,预期11000亿元,前值8963亿元。11月住户部门中长期人民币贷款增加5692亿元。看第一个数据,能发现社会融资规模相当巨大,远远超越市场的预期值。但第二个数据也就说明了资金的去处,11月份金融数据仍主要反映房地产相关融资的滞后表现,随着房地产调控和资金面偏紧等因素,未来贷款和社融增长可能会有所放缓。
          
          从上证指数日线图来看,十多个交易日以来的调整幅度算是可以交代了,但是时间是不够的,正因为如此,短线技术指标(比方说KDJ)也还没调整到位。因此剩下的就是要拖时间了,大致了解一些技术指标的计算公式的朋友应该清楚:只要前面有一段下跌,那么即便后面指数不怎么跌了,随着时间的推移,指标也会调整到低位的。
 
          盘面上其实很热闹,我们一再看好国企改革股似乎重新焕发出生命力, 中粮生化冲击涨停,中粮屯河、中储股份、冠豪高新等涨幅居前。上海凤凰低开高走涨停,带动上海国资改革题材大幅上涨:益民集团、上海物贸涨停,上工申贝、申达股份涨8%,老凤祥、园城黄金、开创国际、长江投资、龙头股份、开开实业等涨4%。深圳国资改革题材随之启动:深物业A直线拉板,深深宝A、深天地A、深桑达A、深振业A等均大幅拉升。
 
          如果国企改革进展加快,市场将比想象中更美好一些!
 
          无论如何,这个3100来点的位置不高!如果被套,也绝非你是水平问题,等待即可!时间将带给你新的机会!安心等待即可!
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017