注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘弱势震荡,市场分化明显!  

2016-12-14 17:12:30|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    
今日盘面,早盘股指纷纷小幅低开,随后在两桶油的拉升带动下小幅震荡上扬,然而好景不长,券商、钢铁等权重板块以及中国建筑等大盘股表现弱势,股指受此影响翻红不久便开始震荡回落。盘面分化严重,三江购物、银鸽投资等强势股纷纷涨停,而弱势股则继续震荡下行,弱势环境下市场资金选择抱团取暖。十点五十左右,股指逐渐企稳开始还盘震荡回升。盘面来看,国企改革、股权转入、涨价题材表现强势,如宁夏建材、四川美丰、金牛化工等纷纷强势封涨停板。午后,股指延续反弹,市场仍维持上午的格局。一点十五左右,上海凤凰强势拉升封住涨停板,带动上海地方国改概念股走强,随后深圳地方国改概念股也积极响应跟随上拉,盘面人气不错,涨停个股逐渐增多。然而好景不长,市场量能相对不足,钢铁、券商等权重板块也持续疲软,创业板一直弱势震荡下行使主板承压,并且中国联通出现冲高回落、中国建筑持续弱势影响市场人气,股指受此影响震荡回落,尾盘市场抛压稍大,股指出现一波跳水随后逐步企稳!截止收盘,上证收于3140点,跌14点,深证收于10232点,跌99点,创业板收于1963点,跌22点。成交量方面,上证全天成交2192亿,深证全天成交2497亿,创业板全天成交599亿!

消息面上,航空发动机专项马上就要经国务院审议,航空发动机专项文件很快就要出台。我国航空发动机目前正处在突破的关键时期,中国航发下属的中国航发商用航空发动机有限责任公司正集中精力研制大推力、高涵道比的航空发动机,未来会为国产大飞机进行配套。中国航发成立时,中航工业的三家上市公司控股权也划转至中国航发,包括中航动力、中航动控以及成发科技。

市场今日波动较大,盘面分化明显,妖股上资金抱团取暖,出现多只3连扳个股,这是积极现象,市场观望资金会被逐步吸引进场。技术上,股指今日继续在60日均线附近得到支撑,不过量能仍然低迷,短期此区域或还有反复,后期继续关注此处支撑力度。北京时间周四的凌晨3点美联储议息结果公布,近期市场波动较大与此有一定程度关联,耐心等待靴子落地!操作上,建议控制好仓位,切勿追涨!

最后与大家分享一段话,当我们感觉疲惫的时候,记得提醒自己保持一种幸福感,因为幸福无处不在。人生长路,目的地虽然由不得我们选择,至少在每个路口,该往哪走,我们还是可以作出自己的判断。学会承受,学会微笑,把泪咽下,把苦吞下,路,要自己走,事,要自己做。告诉自己,摔倒也要爬起,必须坚强。
  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017