注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

创业板金针探底?今日很关键!  

2016-12-14 12:47:44|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板金针探底?今日很关键! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

    周二大盘在60日均线如期止跌,甚至走了一个V形!
 
   尽管也才涨了两个点,但是总算没有跌啊,所谓麻雀再小也是肉啊!不过相对周一杀跌时候的成交量还是小很多!而主板之所以走得没那么强,自然与创业板有很大的关系,创业板指数在今天还杀出了个新低,不过今天这个新低可以看到没有再杀出恐慌盘,相反看到了抄底资金!截至到上午收盘,连续两个金针探底!
 
   这就很好!
 
  创业板只要在这里稳住,最终会等来17年的风格切换!
 
  观察08年以来市场,很有意思的现象是,上证50和中证100代表的大盘价值、中小板指和创业板指代表的小盘成长,基本上是一年一变,轮番领头,09年大盘价值占优、10年小盘成长占优、11年单边下跌熊市大小齐跌、12年大盘价值占优、13年小盘成长占优、14年大盘价值占优、15年小盘成长占优,16年大盘价值再次占优。
 
   照这么看,17年又是中小创?
 
  我们再看看盘面,虽说大盘摇摇晃晃,但是依然有妖股横行!被温州帮蹂躏的上峰水泥显然是领了上峰的旨意!涨得明目张胆!我A的游资真是疯狂,只要赚钱效应打出来了,就敢把你顶到天上!!!
 
   而三江购物,上海凤凰也吊炸天!东方中科昨日更是从跌停到涨停!这主力太有想象力了!
 
    今日盘面上看,国企改革股再度走强,中粮系的一马当先!还有昨日表现突出的军工股今日也还算不错,短期军工股依然有肉可吃!

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017