注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场进入震荡修复中!  

2016-12-13 17:04:35|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           今日盘面,早盘股指纷纷惯性低开,市场还未走出昨日大跌的阴霾,股指小幅低开后震荡下挫,一度跌穿60日钧线,股指走势很大一部分原因是受中国建筑影响,作为前期行情的人气风向标,今日低开下杀一定程度的影响市场人气,并且昨日还算强势的龙头股三江购物、上海凤凰今日也开始走弱,盘面上仅股权转让和次新股的部分品种有所活跃,如股权转让概念股银鸽投资快速封涨停板,顾地科技、武昌鱼一度封涨停板,次新股板块宏辉果蔬低开稍作震荡后强势封涨停板,华安证券、中装建设之后也相继涨停。弱势市场下,白酒板块则受到资金青睐,水井坊涨停,山西汾酒、今世缘涨逾6%。午后,市场稍有回暖,由于上午做空动能的衰竭,指数开始震荡回升,盘面个股也逐渐活跃起来!国防军工、油改和国企改革板块走势较强!弱势市场下,白酒板块也受到资金青睐,水井坊封涨停板,山西汾酒、今世缘涨逾6%!不过市场反弹量能依然偏弱,尾盘股指有所回落,最终三大指数全部收阳!截止收盘,上证收于3155点,涨2点,深证收于10332点,涨29点,创业板收于1985点,涨1点。成交量方面,上证全天成交2032亿,深证全天成交2548亿,创业板全天成交654亿,都较上个交易日有所萎缩!
   
消息面上,【工信部:五方面推进工业和信息化供给侧改革】 工信部总工程师张峰表示,五方面推进工业和信息化供给侧改革。一是积极增加产品有效供给,二是稳妥去除无效供给,重点是淘汰落后过剩产能、加快清理“僵尸企业”、开展国际产能合作;三是有效减轻企业负担,促进企业降本增效;四是着力补齐发展短板;五是完善配套体系,集中表现在财政资金、金融支撑、土地供给、创新驱动、产业升级五个方面改变资源配置方式。

市场今日先抑后扬,完成暴跌后的反弹走势,昨日股指如决堤一般震荡下行,技术上已有反弹需求,所以今日反弹也是情理之中。此次下跌是技术性调整与监管层打击险资举牌以及IPO加速导致市场失血等多重因素的共振形成的,今日的反弹量能偏弱也说明资金目前相对谨慎,从这个方面看,短期仍会以调整修复为主。操作上建议大家,不要追涨,控制好仓位,适当高抛低吸!
    最后与大家分享一段话,尝试过坚持的人煅造了包含毅力的信念。尝试过坚强的人都经历过无数的困苦,都面临过非常人能承受的恐惧,都避免不了插入心扉的绞痛。正因为这极强的坚持,排山倒海的气势冲击人心,毅力在不断的坚持下愈战愈强,使信念镀上一层百箭不侵的毅力盔甲。
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017