注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个位置国家队会如期出手? 岭上开遍哟映山红 !!  

2016-12-13 13:14:28|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是南京大屠杀国耻日!1937年12月13日,侵华日军侵入南京,对我同胞实施长达40多天灭绝人性的大屠杀,30万生灵惨遭杀戮。这是人类文明史上骇人听闻的暴行。如果以秒来计算,平均每隔12秒钟就有一条人命消失。

  

这个位置国家队会如期出手? 岭上开遍哟映山红 !! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
这个位置国家队会如期出手? 岭上开遍哟映山红 !! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 


 
     日本这个残暴的种族,按照本都督的意见的话,是完全可以从地球上灭绝的!假我80万大军,踏平日本群岛,方能一泄心头之恨!肃清寰宇!净化人类!
 
  不过客观地说,大和是一个善于学习,勤奋学习的民族,最初的日本是很落后的,只能充当被我戚叔光打得落花流水的倭寇,日本被美国黑船打开国门后,迅速学习西方文明。明治维新时代的日本是人类历史上少有的精彩篇章。通过日清战争,日本获得第一桶金,通过日俄战争,日本得到西方列强的认可,直到《二十一条》、《民四条约》的签订,日本在学习西方文明,也就是殖民地侵略发展自身的学习道路上完全成熟了!无论是经济还是军事力量都快速膨胀起来!
 
   随着这种膨胀,欲望也越来越强烈,胃口也越来越大!吃相也越来越难看,随着姑屯事件爆发,对中国侵略升级,再到最后的战败!战后,日本又刻苦向当时世界最先进国家美国学习,加上运气不错,再次崛起,然后被“广场协议”绊倒。直到现在,日本都充当着美国的跟屁虫,苟延残喘着!
 
  回到我们自身,现在我大中华早已经不可同日日语,经过三十年的壮观增长,中国终于在2010年超过日本,成为仅次于美国之后的世界第二大经济体。而航天军工更是部分超越美国,没有人再敢在我门前撒野!
 
   不过,我们还需要一种唯我独尊的霸气!
 
   最现实的来说,美国股市的牛市已经持续了数年,一直新高着,可我大A股则患了不举症!好不容易到3300点,两天杀跌就直接回吐近200点!这让忠心爱国的韭菜们情何以堪?大家都拿着省吃俭用的钱进入股市,支持实体经济,就不能给一个相对稳定的回报吗?
 
   看着我大A股节节下跌,新华社不忍心了,发表评论文章称,监管层出重拳并非要将保险资金入市“一棍子打死”,而是让个别不听话的变“乖”,自从险资被盯上之后,各种政策和谩骂接踵而至,甚至有妖魔化险资的迹象,新华社此文意在安抚市场,对此有网友神评论称“一棍子打不死,就打两棍子”!!!
      
  在昨日放量杀跌之后,今日如期到达60日均线,正常调整的话,这个C4的力度是足够了!如果围绕60日均线震荡做个底部,不失为一盘好棋!但是如果60日均线不保,势必引发更大的恐慌!想必这也不是抑制资产价格泡沫需要达到的效果吧?

这个位置国家队会如期出手? 岭上开遍哟映山红 !! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

   在12/9日的政治局会议上强调要在“保持社会稳定”的前提下,淡化GDP增速目标,强调“三去一降一补”要“有实质性进展”,房地产力争建立平稳健康发展的“长效机制”,而又首提了“一些领域金融风险开始显现”。
   房地产在17年肯定是不会涨了,跌多少不知道,债券市场被狂暴的PPI传递到CPI后导致的滞胀局面出现呈现熊市态势,唯一的股市难道还不让好好涨涨?
 
  是时候了,国家队会如期出手吗?
 
 
  真正的勇士敢于直面惨淡的暴跌,敢于正视淋漓的跌停,如果你不开心,我告诉你:四十年前,苹果联合创始人韦恩把他那份 10%的股份以八百元卖给了乔布斯,现在这部分股权价值580亿美元,如果还想不开,再告诉你,卖掉股票的韦恩还活着,而拥有巨大财富的乔布斯却走了,这就是生活,无所谓输赢,只能坚强的去面对!!!
 

这个位置国家队会如期出手? 岭上开遍哟映山红 !! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   夜半三更哟盼天明
  寒冬腊月哟盼春风
  若要盼得哟红军来
  岭上开遍哟映山红
  若要盼得哟红军来
  岭上开遍哟映山红
  岭上开遍哟映山红
  若要盼得哟红军来
  岭上开遍哟映山红
  岭上开遍哟映山红
  岭上开遍哟映山红
  岭上开遍哟映山红

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017