注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

12月12日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-12-12 08:52:42|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,上周五,道琼斯工业平均涨0.72%,至19756.85点,周涨3.06%;标普500涨0.59%,至2259.53点,周涨3.08%;纳斯达克综合涨0.5%,至5444.5点,周涨3.59%。

二,上周五,英国富时100涨0.33%,至6954.21点,周涨3.32%;德国DAX30涨0.22%,至11203.63点,周涨6.57%;法国CAC40指数涨0.6%,至4764.07点,周涨5.19%。

三,上周五,WTI1月原油期货涨1.3%,至51.5美元/桶,周跌0.4%;ICE布伦特2月原油期货涨0.82%,至54.33美元/桶,周跌0.24%。

四,发改委:同意建设贵州省都匀至安顺公路、杭州经绍兴至台州铁路以及连云港30万吨级航道二期工程,估算总投资分别约434.99亿元、448.9亿元以及75.8亿元。

五,新华社:政治局12月9日召开会议,分析研究2017年经济工作。传递2017年经济发展六大信号:一、明确稳中求进工作总基调是治国理政重要原则;二、供给侧结构性改革步入“深化之年”;三、加快推进一批基础性关键性改革;四、大力振兴实体经济;五、加快研究建立房地产平稳健康发展长效机制;六、多举措释放扩大开放积极信号。

六,新华网:湖南军民融合产业瞄准2000亿元产值。11日消息,湖南省经信委近日发布《湖南国防科技工业军民融合深度发展“十三五”规划》。规划提出,“十三五”期间,湖南军民融合产业产值年均增长速度不低于15%,到2020年,实现总产值突破2000亿元。

七,金利科技(002464)12月11日晚间公告,控股股东宁波冉盛盛瑞投资管理合伙企业(有限合伙)向公司董事会提交2016年利润分配方案,拟每10股转增30股。

八,启迪桑德(000826)12月11日晚间公告,拟斥资4.27亿元合资设立7家子公司,并增资另外两家子旗下企业。公司表示,新设、增资的子公司将具体负责实施市政PPP项目及固废环保项目的投资、建设、运营等相关业务,有利于增强公司在市政PPP及固废处置领域的核心竞争力,预计对公司2016年经营业绩产生一定的积极影响。

九,上海电力:拟30.1亿元购控股股东电力资产。上海电力(600021)12月11日晚公告,公司以发行股份以及支付现金方式向控股股东国家电投收购其持有的江苏公司100%股权,标的资产预估值为30.1亿元。此外,公司拟募集配套资金不超20.92亿元。募集配套资金在扣除发行费用后,将优先用于支付现金对价,剩余部分将用于募投项目建设。公司股票将于12月12日开市起复牌。

今日看盘要点:

一,本来一个正常的调整因为对险资的监管使得这个调整带着有点不同寻常的味道,就目前来说,这里大概率还会继续震荡下!操作上不宜追高!

二,意大利宪改公投失败,加大其退欧风险;美联储12月加息预期强烈,以及国内资金收紧等因素叠加,短期内会对市场产生波动。而近期以乐视为首的创业板杀跌,对主板也有不利的影响,如果这里创业板砸出一个坑,顺便带动主板,理性地讲,是有利于养老基金的积极入市的,有养老基金参与的市场心里更踏实!

三, 据一财网,国资委在通气会上明确了央企重组的三大思路:瞄准培育世界一流企业推进重组;助力产业发展转型升级推进重组;发挥协同效应提升效率推进重组。国资委副主任张喜武表示,这两年的央企重组取得了很大的成效,明年央企数量会继续减少,“明确地说,会减少到两位数。” 从乐观角度看,国企改革对市场的正面提升更大一些!

四,低估值的品种依然是资金的最爱,暂时和大资金一起更安全

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

11月开始的近期点评回顾:

1日及时点评四川美丰,三个交易日上涨26%!2日早上及时点评黄金股,当日山东黄金,中金黄金,湖南黄金平均涨幅达8%!2日提示的海德股份,3日涨幅达8%!前期一直提示的中国建筑调整完毕后三个交易日上涨16%!9日中午及时提示次新股,花王股份上涨12%!新宏泰上涨超过18%!次新组合截至目前平均上涨超过10%!持续提示的金鼎股战场之川金诺、昊志机电18日纷纷涨停!21日前期提示的次新高送转预期股亚玛顿、天鹅股份纷纷收货涨停板!中国建筑第二招商蛇口提示后3天涨幅达15%!

12月点评回顾:

7日点评易事特当天涨停,第二天涨6%!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:45  大家早上好!

股指开盘涨跌不一,沪指微幅高开,深成指、创业板微幅低开!集合竞价来看,两市涨停23只,跌停0只。
两桶油引领油气改板块涨幅居前,次新股继续弱势。本来一个正常的调整因为对险资的监管使得这个调整带着有点不同寻常的味道,操作上不宜追高!

10:00  【央行公开市场今日零投放零回笼】央行今日将进行800亿元7天期逆回购操作,300亿元14天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购操作,今天将有1300亿逆回购到期。
             【两市融资余额两连降 报9618.21亿元】截至12月9日,上交所融资余额报5528.42亿元,较前一交易日减少12.67亿元;深交所融资余额报4089.79亿元,减少18.36亿元;两市合计9618.21亿元,减少31.03亿元。(财联社)

10:15  早盘多数个股都在继续下杀,同时创业板走势也是极度不佳, 次新股大杀四方,赚钱效应非常差,早盘资金出逃较多,市场只有少数几只妖股在上涨,能够带动的人气非常有限,且次新股的大幅下杀,给市场造成了一定的亏钱效应,短线市场依然弱势!

10:30  早盘蓝筹短暂拉升之后,八股是分化下跌的,当主板回落的时候,八股下跌的更加迅速!银行早盘拉高失败之后,创业板破位,整个盘面大幅杀跌,个股都走出了一波血杀的走势,场外资金还在观望,目前还没有特别明显资金入场迹象,主要是创业板这个破位加速下杀太打击人气了!

10:45  做股票,看待个股角度和思路很重要,如果是中长线的操作,那么当前这种下跌,如果是看好的股票,那就是买买买,这么低的位置,这么好的机会,不正是大跌大买的好时候?如果是做短线那就要坚决规避,而且想要加仓补仓,前提是仓位要轻,所以我们认为投资者面对调整被套的个股不必恐慌,真正应该恐慌的是自己到底有没有一个明确的思路和交易体系!

11:00  从板块资金情况上来看,热点混乱,市场的避险情绪有所激增,创业板的下行,对于市场人气形成了较为明显的伤害作用,后期需要反复进行修复,多一分谨慎不是坏事。不得不说说创业板,早盘急速杀跌,最低下探至2055.77,不少个股破位,东方财富、同花顺等创业板指标股均纷纷杀跌,中文在线跌9%,国民技术跌逾6%,市场分化格局延续。

11:15   很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地,《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都是可以的!

11:25  两市目前涨停个股28只,跌停个股2只!成交量相比上个交易日有所放大!

11:30  早盘股指涨跌不一,沪指微幅高开,深成指、创业板微幅低开。银行股开盘拉升护盘,不过中小盘股则分化下跌,次新股龙头丝路视觉更是跌停打击市场人气,创业板低开后则颇为加速下跌,大盘受此影响高开小幅上扬后拐头震荡下行,市场风向标中国建筑的走势也让市场失去反攻的信心,盘面个股普遍下跌!不过市场下跌我们更应该关注,毕竟这个位置也跌不到哪去了,跌下来只能说机会会更多!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:15  大家下午好!

按照惯例,每年研究分析来年经济工作的最后一次政治局会议尤为关键,扮演着为即将召开的中央经济工作会议定基调的重要角色,后者则是明年经济工作的总指挥。除此之外,中央农村工作会议也将在12月份召开,部署来年的三农工作,同时也是对2017年“中央一号文件”的预热。另有知情人士透露,五年一次的中央金融工作会议也可能在今年底或明年初召开。

13:30  如果大盘下午能够收起来,后期大盘应该能够在3150点附近企稳,如果今天收不回来,明天大盘将回踩3130点附近,大盘回调的低点在3110点到3130点之间止跌的概率偏大,也就是说,3150点以下不建议看空!

13:45  午间消息,国资委副秘书长彭华岗“2016央视财经论坛暨中国上市公司峰会”上表示,国有企业改革取得阶段性进展,文件体系的顶层设计基本完成,10项改革试点全面铺开,各项重大改革举措层层落地,尤其是围绕供给侧结构性改革,坚持做好增量,盘活存量,主动减量。合并也是去产能的方式,各种方式,目的是为了更好的发展,去国际上抢市场,相信国改完了,五百强中,中国的企业会多很多。还是值得去关注的。

14:00  市场行情继续走弱,整个盘面赚钱效应已经被创业板打的七零八落了,短线市场跌停个股逐渐增多,因为抄底资金的不积极,市场大跌,个股反弹非常无力,个别股票只能选择继续下杀,导致短线跌停个股逐渐增多,没有抄底资金的涌入,导致跌停个股封死跌停。军工板块出来护盘但效果目前有待观察,观察午后创业板能否守住吧,如果守不住,可能还会有所回落!

14:15  目前市场依然没有出现明显的见底信号,因此大家要注意适当的观望下,暂时不是抄底的时刻,一会要注意看下午收复的情况怎么样,量能在杀跌的时候没有持续的流入,这跟资金面有很大的关系,战友们要注意沪港通及深港通这些资金却持续的呈现流入的状态,从另外一个方面来说,这已经显示出资金的情绪了。

14:30  新华社点评激进投资监管:并非要将保险资金入市“一棍子打死”。过度监管必然会引发市场的不满,前期的熔断也好,还是小黑屋的事件也好,现在加上了险资的限制,一味的求稳市场是不能认同的,过度监管始终还是伤害了市场,这就像是父母教育小孩,越是怕受伤却越是一种伤害,反倒不如让其自由成长。

14:45  保持好耐心,养老金在外还等着呢,跌到安全位置以后,养老金进来,这么高的位置,吸引不到资金,位置低了,资金就过来了,所以说短期的回调对于股市长期来看还是利好的,不用过于担心。

14:55  两市目前涨停个股32只,跌停个股182只!成交量相比上个交易日有所放大!

15:00  今日股指开盘涨跌不一,沪指微幅高开,深成指、创业板微幅低开。银行股开盘拉升护盘,不过中小盘股则分化下跌,次新股龙头丝路视觉更是跌停打击市场人气,创业板低开后则破位加速下跌,大盘受此影响高开小幅上扬后拐头震荡下行,市场风向标中国建筑的走势也让市场失去反攻的信心,盘面个股普遍下跌,股指全日基本都是单边下跌走势!不过市场下跌我们更应该关注,毕竟这个位置也跌不到哪去了,跌下来只能说机会会更多!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(5243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017