注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

本周震荡的概率更大一些!  

2016-12-12 08:46:16|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                周一股市早参

               

      本来一个正常的调整因为对险资的监管使得这个调整带着有点不同寻常的味道,就目前来说,这里大概率还会继续震荡下!

 

      深港通于2016125日正式启动,单日交易额南向8.51亿元,北向27.11亿元,净流入18.6亿元。参照沪港通推算,若北上资金投资风格和关注行业基本不变,估算出深港通开通后,每周流入深股通的资金大约在4.16.2亿人民币之间。估计每周流入香港市场的资金将增加约1.6亿人民币,其他条件短期不变情况下,每周通过沪深两市流入港股通的资金大约为34.24亿人民币。

 

      周末还有一个消息就是暂停恒大人寿保险有限公司委托股票投资业务,并责令公司进行整改。还有前海说不增持格力了。但是上周的反弹依然还是以银行为主的大蓝筹带动的!毕竟低估值的品种就那些!

 

      意大利宪改公投失败,加大其退欧风险;美联储12月加息预期强烈,以及国内资金收紧等因素叠加,短期内会对市场产生波动。而近期以乐视为首的创业板杀跌,对主板也有不利的影响,如果这里创业板砸出一个坑,顺便带动主板,理性地讲,是有利于养老基金的积极入市的,有养老基金参与的市场心里更踏实!

 

      据一财网,国资委在通气会上明确了央企重组的三大思路:瞄准培育世界一流企业推进重组;助力产业发展转型升级推进重组;发挥协同效应提升效率推进重组。国资委副主任张喜武表示,这两年的央企重组取得了很大的成效,明年央企数量会继续减少,“明确地说,会减少到两位数。”

 

      从乐观角度看,国企改革对市场的正面提升更大一些!

 

      震荡行情中不适合追高,看好的品种跌的时候买一点才是最安全的!

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017