注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

君子不立危墙之下 但机会是跌出来的!  

2016-12-12 17:12:24|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
  今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指微幅高开,深成指、创业板微幅低开。银行股如中国银行、工商银行等开盘积极拉升护盘,主板受此影响高开后小幅震荡上扬,然而好景不长,市场蓝筹风向标中国建筑低开震荡走低,且次新股龙头丝路视觉低开下杀跌停严重打击了市场人气,盘面上中小盘股很快开始分化下跌,创业板则低开低走破位加速下跌,大盘受此影响拐头震荡走低,蓝筹股也普遍开始走低。午后,市场依然没有反攻的迹象,仍然延续上午的局面,盘面个股普遍下杀,军工股一度有要护盘的意思,然而创业板的单边下跌走势迟迟不能企稳,市场资金相对谨慎不愿进场抄底,盘面基本没有改观继续下跌走势,主板午后在大金融的护盘下相对跌幅较小,创业板则跌穿2000点,中小盘股杀跌严重!截止收盘,上证收于3152点,跌79点,深证收于10302点,跌486点,创业板收于1984点,跌115点。成交量方面,上证全天成交2943亿,深证全天成交3575亿,创业板全天成交986亿,都较上个交易日有所放大!

消息面上,【国资委:国企改革取得阶段进展 顶层设计基本完成】国资委副秘书长彭华岗“2016央视财经论坛暨中国上市公司峰会”上表示,国有企业改革取得阶段性进展,文件体系的顶层设计基本完成,10项改革试点全面铺开,各项重大改革举措层层落地,尤其是围绕供给侧结构性改革,坚持做好增量,盘活存量,主动减量。合并也是去产能的方式,各种方式,目的是为了更好的发展,去国际上抢市场,相信国改完了,五百强中,中国的企业会多很多,还是值得去关注的!

市场今日调整超预期,技术上,股指放量下跌,3200点下方有资金介入,但力度有待观察,而创业板则破位走低。综合看,美国加息以及解禁担忧对市场承压,股指多日横盘后再次杀跌,但下方资金介入明显,只是力度还有待检验。而对于创业板来说,目前不破不立下迎来加速赶底阶段,错杀的优质个股也将迎来布局良机!因此,建议保持适当仓位下稍作观望,耐心等待阶段性抄底机会。

最后与大家分享一段话,追逐梦想,寻找自己的蓝天。在人生的道路上难免不会遇到挫折,偶尔遇到挫折,就犹如遇到暴风雨般的平常。当人们遇到这种挫折、困难、忧伤、失意时,不要灰心丧气,应该沉着应对。不经历风雨,怎么见彩虹?相信自己,在五彩缤纷的世界中,总有一片属于自己的蓝天。而这片蓝天,是人生旅途的终生伴侣,它将跟随每个人走完人生路上的每一条布有荆棘的征程。
  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017