注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

下一个目标3500点维持不变!  

2016-12-01 13:11:20|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   数据:中国11月制造业PMI 51.7,前值51.2,比上月上升0.5个百分点,继续大幅高于临界值。五大分项中,生产指数、新订单指数高于临界点,从业人员指数、原材料库存指数、供应商配送时间指数低于临界点。
   数据说明生产和新订单指数连续第四个月回升。11月份生产PMI指数为53.9,比10月上升0.6个百分点,提升PMI 0.15个百分点。11月新订单指数PMI53.2,比上月高0.4个百分点,提升PMI0.12个百分点。大中型企业景气度改善,小型企业经营仍然困难。11月大、中型企业PMI分别为53.4%和50.1%,比上月回升0.9和0.2个百分点,均高于临界点;小型企业PMI为47.4%,低于上月0.9个百分点,继续位于收缩区间。
 
   从PMI和高频数据看,四季度经济仍将延续过去几个月的企稳势头,大概率仍将保持在6.7%左右。上游生产资料价格上涨将继续推高PPI,总体盈利好转持续到2017年一季度问题不大。
 
   格力自查后复牌,背后的大佬竟然是江湖上赫赫有名的姚老板! 这个之前我们有过分析,格力这块肥肉被人惦记着一点都不稀奇,没有姚老板,也会有杨老板!或者严老板!
    从之前的0.99%上升到4.13%,如果想举牌的话没准今天上午都已经实现了!格力终于再创了八年后的新高!抛开2015年大牛市行情翻倍,这种走势和很多成长股相比,似乎有点亏待咱们格力了!毕竟辛苦为咱们造了这么多好空调!
下一个目标3500点维持不变! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 




   在格力的示范作用下,今日权重绩优股再度上拉了,表现最突出的是中国联通!市场传闻称联通混改方案或已敲定,阿里腾讯百度可能都会参与,可就在昨日联通封板后不久,人家自己发了个公告澄清了,说改革方案未得到最终批准,于是涨停被砸开!可是依然有资金不信邪,今日再度将联通推至涨停!
   江湖大哥的位置谁都眼馋!之前的总盟主中国建筑这两天安邦似乎暂时没有动作,不过就形态上看依然保持强势!如果安邦真的想继续买到15%的话,以目前筹码被高度锁定的现状,很容易被再度打起来!当然,这种股票是不适合韭菜追高的!也不是荐股!
   网上有些文章类似于神秘的安邦中引用了 “我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人们都看着我,但不知道我是谁”,这首歌也是王首富的最爱!
  盘面上看,今日券商股一度上攻,下周一就是深港通了,明日券商会表现吗?这种概率还是很高的!券商板块,继续“过”!
  值得玩味的,创业板目前的形态整得还是很不错的,无论是谁做创业板的老大,还是那句话,东方财富和同花顺是两个不可忽视的观察对象!
  沪指在上次上攻至3301点之后,收上影线,今日最高到了3279点遇阻,如果午后不能再度上攻化解这个小右肩的话,这里还会有几十点的调整,这对老司机来说,想必是可以接受的!但是最终我们依然看3500点以上!
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017