注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

慢牛将持续 继续淡定持股  

2016-11-09 08:09:02|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        周三股市早参

                   

         沪深两市周二携手高开,盘中虽然煤炭、有色金属、钢铁等表现低迷,但受益于酿酒、互联网、商业连锁等表现活跃带动,大盘走出震荡上行的走势并再度刷新反弹新高,最终大盘以小阳线报收,量能略有放大。而创业板则缩量反弹,但弱势震荡格局未改。市场交易氛围良好。

 

         上证今日最高到了3156点,收盘3147点,终于第一次收到3140点以上,重要的是上攻没有遭到太多实质性的抛盘,说明市场持筹心态稳定!而成交量也放大至2000亿以上,深圳则放大至3000亿以上,资金的活跃确保了赚钱效应的延续!

 

         沪指能够迭创新高,与金融股的稳健缓慢爬升也不无关系,尽管金融板块没有快速凌厉上攻,但是保持稳定确保了大盘的安全可控!而游资四处煽风点火则有效地提升了市场的人气,只有人气越来越旺,才会反复吸引场外资金不断推动大盘!

        

        近期上海方面的高送次新股吊炸天,次新股由于上市初期股本规模较小,天然有扩张股本的需求,上市公司通过高送转可以摊低股价,达到扩张股本的目的。此外,未经送转的次新股由于具有较高的资本公积金以及未分配利润,也支撑次新股有条件实施高送转。因此,与老股相比,次新股中更容易产生高送转潜力股。由于次新股本身就活跃,具备高送转概念的次新股更容易成为资金的追捧对象。

        

      宏观经济数据方面,10月PMI继续指向经济短期企稳。10月PMI录得51.2,创下近27个月以来的新高。分项指标中,除了新出口订单和进口有所下滑之外,其他分项指标均有所扩张。其中,新订单指标自9月的50.9扩张到52.8,说明内需出现改善从而带动企业预期向好;生产指标从9月的52.8上升至53.3,同样创下近25个月以来的新高,说明供需两端均有所回暖;10月以来煤价、钢价等原材料价格的猛涨,也导致主要原材料购进价格出现大幅的扩张。

 

       无论如何,慢牛行情已经事实上确立,保持稳定的心态积极应对每一个交易日!最后一段话与大家共勉:【成功者的好习惯】1.守时。⒉找方法不找借口。⒊微笑。⒋每天反省。⒌多说"我可以" ⒍负责任⒎做事不懒散,不说消极的话,不落入消极情绪。⒏遇到挫折,积极应对。⒐用心倾听。⒑说话声音有力。⒒考虑对方感受。⒓恪守诚信。培养公信力。⒔极少用指责的口吻说话。⒕控制住情绪。⒖适当做些份外事

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017