注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

靴子落地,A股借机震荡洗盘蓄势上涨!  

2016-11-09 16:51:49|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   
      今日大型真人版美剧可算是剧终了,结果也是出人意料,川普大叔赢得大选,不过也算是让全球各国的政要们可以放心了,因为要是希拉里赢得大选的话,以后接待各国第一夫人的任务就要交给比尔·克林顿了!

      回到今天盘面,股指今日近乎平开,受美国大选影响,早盘市场避险情绪较高,股指震荡走低,午后开始回升,全天维持宽幅震荡走势。早盘,举牌股金路集团妙封涨停板,5天4个涨停,一副新妖王的架势,股权转让概念股嘉麟杰、准油股份随后也强势拉升封涨停板,市场人气还是不错的,但中字头、大金融等权重股早盘表现疲软使股指承压,股指维持窄幅震荡走势。十点左右,市场避险情绪升温,部分资金开始撤离,股指受此影响震荡下行,盘面上黄金概念股由于避险特性开始走强,其余板块表现较弱。十一点十分左右,受特朗普得票领先消息刺激,盘面出现一波跳水,市场对此消息还是较为敏感的。午后,市场有所冷静,并且经历了上次英国脱欧的“黑天鹅”事件,这次市场似乎已经有所准备,股指小幅下探后便开始回升,盘面个股普遍回升,次新股板块反弹最快!不过大选结果最终还没确定,市场资金还是相对谨慎的,一点二十五过后市场继续维持窄幅震荡,盘面热点联动性较弱,资金都是各自为战。尾盘,特朗普当选消息出炉,黄金概念股再度拉升,我们之前提示的中金黄金、山东黄金、湖南黄金纷纷冲击涨停板。截止收盘,上证收于3128点,跌19点,深证收于10697点,跌66点,创业板收于2123点,跌26点。成交量方面,上证全天成交2772亿,深证全天成交3764亿,创业板全天成交939亿,都较上个交易日有所放大!

      消息面上,国开行“十三五”将为中国制造2025提供至少3000亿元融资,工信部称,11月8日与国家开发银行签订协议,将围绕实施《中国制造2025》,在五大工程、十大领域、六个方向推进合作。根据协议,“十三五”期间(2016-2020年)国开行提供不低于3000亿元人民币融资总量,并提供贷款、投资、债券、租赁、证券等综合金融服务。工信部部长苗圩称,通过加强部行合作,以市场化手段解决制造业重点领域和重大项目的融资难问题。利好工业4.0板块!

      靴子今日终于落地,其实美国大选结果更多是像英脱欧公投一样,影响的是A股的日内波动,不会改变长期趋势,当前市场依然是结构性上涨行情,个股机会仍然较多,借此利空下杀正是我们低吸的好机会。操作上建议持股为主,适当低吸高抛!

     最后与大家分享一段话,人生的方法,就在于你保持对生活的乐观,坦然泰然的面对着世间的曲折,幸福最大的障碍,是自己心胸的狭隘,并不是生活所面对的许多苦涩,生活里最大的烦恼是什么,是把过去经过的烦恼,再度上演。
  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017