注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

逆黑天鹅上涨!恐慌将是最佳入场机会!!!  

2016-11-09 13:09:06|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  追了好久的美剧马上就要大结局了,不过剧情似乎再度逆转了!
  逆黑天鹅上涨!恐慌将是最佳入场机会!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


  是她?还是他?就目前看来,是他!
  这个黑天鹅看起来还是飞起来了!截至目前,特朗普168:131暂时领先希拉里!这似乎也很合理,因为特朗普的女儿真的好美啊!上台之后得尽管安排来华事宜啊!
逆黑天鹅上涨!恐慌将是最佳入场机会!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

 
   但是全球股市表示受到了惊吓! 标普期指跌4%,日经跌4%!我大A股截至上午收盘大跌1.32%!
 
   中国股民确实是最敏感的一群人,吃着萝卜白菜,操着总理该操的心!
 
   客观地说,希拉里当选,以往政策会保持比较好的延续性,政治上会继续保持一定程度的敌对意识,经济上则保持合作,大家一起赚钱还是必须的!随着全球经济一体化,你中有我,我中有你这是个大趋势!因为一旦失去中国,美国经济也将承受巨大的压力。这么来看的话,对我们股市属于短多长空!
 
   而特朗普当选的话,这个穷人家出生的孩子,通过之前的言论来看,政治上没有希拉里对中国那么紧张兮兮的,大概率会缓和与中国关系,但是经济政策上则有较大改变,那意味着美国的货币紧缩要来临了,但是作为某种程度的对手来说,这个老头的上台则是给我大中华带来十年国运!属于短空利多!对手智商越高越对我们自己不利,不是吗?
 
   其实说白了,最重要的,打铁还靠自己硬!我们自身的强大则是最现实的!

    盘面上看,上午出现了两波跳水,创业板指数破了相,沪指则即将跌到20日均线!这反应也确实大了点!
   想当初,脱欧黑天鹅出现后,我们大A股是先跌后涨!这一次呢?
 
  总体来说,我们金鼎团队的观点是,美国大选不同情景对短期美股行情的影响。1)若最终希拉里胜选,较为符合市场预期,美股反弹概率较大,对全球市场而言不确定性释放;2)若特朗普胜选,可参考2012年大选以及同为政治不确定性事件的英国“脱欧”时市场反应;2000年小布什胜选可作为非常极端情形出现的参考,但考虑当时网络泡沫破灭及大选进程的罕见性,我们认为远不会达到这一程度。
 
  所以说,美国大选日之后不确定性消除、美股反弹将有利于港股的表现。当“黑天鹅”展翅哀鸣时,市场的恐慌情绪的反弹非常凶猛,这会在短期显著冲击股市以及风险资产的表现。当利空出尽之后,反而是逢低买入的好时机。
    
   回到我们自身,在沪指整个上涨趋势已经形成后,不会被美国选举改变运行态势!相反,对于很多场外还没有入场的资金来说,无疑是提供了一个好的机会!现在大趋势是全球山河一片红,中国反应最快,18大后迅速抓住机遇,短时间内完成转型,到六中全会完全搞定。西方刚刚开始,反应慢了好几拍,至少几年折腾,而时机已经不等人了。
 
  而我们之前一再提示的黄金股再度集体上攻了!中金黄金新高,金贵银业新高!
 
   我们之前一再强调,无论谁当选,黄金股都会受到正面刺激!听话照做你就可以赚到钱,就是如此简单!
 
  在一片恐慌声中保持镇定,瞄准之前深度研究的标的加仓会有意外收获!
 
  最后发点福利,近期次新股股票池,建议大家放进自选股板块,深度研究下:花王股份   上海电影  中国电影  欧普照明  新宏泰   道森股份   朗迪集团    广西广电   超讯通讯   长久物流   南威软件   天鹅股份    亚玛顿
 
最后说和很严肃的事!嗯嗯,先清下嗓子,确实是个很严肃的事!恩恩希望通过金鼎股战场告诉大家,以后不能直呼其名了!也不能呼为金三胖!还笑?说的就是你!
 
逆黑天鹅上涨!恐慌将是最佳入场机会!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!逆黑天鹅上涨!恐慌将是最佳入场机会!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  
 
     
  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017