注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

靴子将落定!是时候好好表现了!  

2016-11-08 08:01:37|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   周二股市早参

 

       在对新的邮件进行调查后,美国联邦调查局表示将不起诉希拉里-克林顿,降低了市场对政治不确定性因素的忧虑。美股总算开始全面上涨!

 

       这对我们大A股也是一种有力的增援!是时候好好上涨了!

 

       周一眉飞色舞,继煤炭板块发飙之后,有色也不甘示弱,周一全面上涨,相对应的是,创业板指数在乐视网带动下持续回落,一度有破位嫌疑!市场资金就这么多,不可能全面开花,近期主板指数估计依然会强于创业板指数,但是一个月之后就不一定了!

 

       普涨行情只属于牛市,在熊市、震荡市、以及局部行情中,普涨是不容易的事,因为没那么多钱。2013年创业板的创业板牛市也是局部的,一直到2014年下半年才迎来全面普涨的牛市。

 

       继今年初内地和香港官员对“深港通”纷纷表态后,8月16日国务院批准《深港通实施方案》,同时取消沪港通总额度限制。9月30日,深交所发布深港通相关八大业务规则,近日深交所联合港交所、中国结算开展深港通全球路演,深交所公告11月12日深港通进行全网测试,开通步入读秒阶段。

 

       沪港通时期,因海外市场缺乏相关标的,A股的白酒公司就显示了极强的稀缺性,贵州茅台等一批优秀的白酒公司吸引了众多海外投资者的关注,深港通开通后深圳市场的相关白酒标的也有望受益,如洋河股份、五粮液等。受益于中国老龄人口占比不断提升,医药行业在十三五期间有望维持10%以上的稳定增长,A股医药市场相比港股更百花齐放,选择更多,受益标的如华兰生物、东阿阿胶、爱尔眼科等。

 

       未来结构性行情依然将持续!所以目前的操作思路仍是“轻大盘,重个股”,其实大盘继续创新高是必然的事,但这不重要,重要的能不能把握住个股机会,在四季度的吃饭行情中有饭吃!

 

       最后一段话与大家共勉:能让一个人变的成熟和睿智的关键因素,不在于他吃了多少苦,经了多少事,而在于他在吃尽苦头和历经事事之后,到底顿悟了多少东西。顿悟,就是这两个字,决定了一个人的成长。

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017