注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

符合预期,大盘强势站上3140点!  

2016-11-08 17:00:23|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  
       今日盘面,早盘股指受外围市场大涨影响纷纷高开,随后维持震荡,午间主板一度冲至3156点,但未能获得成交量的持续支持开始震荡回落,创业板今日表现强于主板!早盘,券商股集体高开,不过没有持续发力,而煤炭板块受大商所上调焦炭、焦煤品种涨跌停板、保证金和交易手续费收取标准的消息影响开盘后便下杀,股指受此影响高开后维持震荡走势。盘面分化较为明显,高送转龙头燕塘乳业今日复牌依然强势封住涨停板,不过板块效应较弱。前期热点走弱后,还没有新的持续性热点形成,更多的则是个股行情!十一点十五左右,中字头板块以中国铁建为首强势上攻,大金融股也积极助力上攻,激发了市场人气,股指受此带动强势上来,一举冲破3150点。午后,市场还是维持上午的格局,股指继续上攻,但买盘没有跟上,量能相对不足,股指创下熔断以来的高点3156点后开始震荡整理的走势。次新股午后有所回暖,花王股份强势封涨停板,上海电影、通用股份等都一度封板。尾盘,资金也是各自为战,如上工申贝、南极电商等纷纷封涨停板。截止收盘,上证收于3147点,涨14点,深证收于10763点,涨68点,创业板收于2150点,涨20点。成交量方面,上证全天成交2216亿,

        消息面上,国家能源局近日批复,新疆成为我国首个开展能源综合改革试点的省区。新疆将放宽能源领域市场准入,逐步放开竞争性领域,推动投资主体多元化;推动管网第三方公平接入,推进输配电网无歧视开放;促进完善能源价格机制,推进电力、石油和天然气价格改革;组建新疆电力、煤炭及油气交易机构,因地制宜推动实施“电化新疆”“气化新疆”工作。利好地方国企改革!

        前段时间,外围低迷之际,A股表现坚挺,今日外围大涨,市场直接跳空上行,创下了熔断以来的新高,虽然成交量相对不足,但待美国大选靴子落地之后,以目前基本面向好,养老金入市、深港通实施等政策利好事件的影响下,增量资金肯定会陆续进入,年末吃饭行情定会如约而至!操作上,建议以持股为主,适当高抛低吸!

       最后与大家分享一段话,人生就是不断选择的结果,没有人会事先知道结局。别人只会尊重你的选择,而不会承认你的牺牲。没有人为你的选择负责,不要怨天尤人,也不要总感伤你的不幸,你需要做的,应当是冷静地面对目前的状况,用心并且负责地去解决你现在的问题。
  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017