注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

11月7日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-11-07 09:04:20|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美国:10月非农就业人口+16.1万,预期+17.3万,9月+15.6万修正为+19.1万;8月+16.7万修正为+17.6万。美国10月失业率4.9%,预期4.9%,前值5%。

二,证监会:上周五核准9家企业IPO,筹资总额预计不超过45亿元。

三,人民日报:中国经济继续保持中高速增长、地方债规模相对合理、举债方资产存量庞大、政府防控风险的底牌多,这些因素都将让中国在防控地方债风险时底气十足。

四,方星海:提升期货市场服务“三农”能力。证监会副主席方星海5日在第五届风险管理与农业发展论坛上表示,下一步,证监会将继续深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署和相关要求,牢牢把握期货市场服务实体经济的根本宗旨,坚持市场化、国际化、法制化方向,提升期货市场服务实体经济特别是服务“三农”的能力,更好地服务于农业供给侧结构性改革。

五,四川国企签下超4000亿项目首期500亿元四川设立首只“国改基金”。11月3日,在第16届西博会开幕之际,四川省国资委举行了省属国有企业与四川省内外企业合作项目签约仪式,共有36个项目签署,投资总额4433.78亿元。同时,四川省国资委与丝路金融、涛石公司、招商银行共同签署的“国改基金”项目也正式披露签约,项目首期资金达500亿元。

六,内蒙古大规模推进大数据基础设施建设。6日从内蒙古发展和改革委员会了解到,近期内蒙古出台了加快大型数据中心建设、光缆铺设等一系列举措,以筑牢硬件基础,努力建设好全国唯一的基础设施统筹发展类国家大数据综合试验区。

七,天音控股:第一大股东拟协议转让全部股权。天音控股11月6日晚间披露,公司第一大股东中国新闻发展深圳有限公司拟协议转让所持天音控股全部股权(持股总数为131,917,569股,占公司总股本的13.76%)。公司股票自2016年11月7日开市起继续停牌。

八,金风科技:美国市场再获突破。消息称,美国芝加哥时间11月2日,金风科技全资子公司Goldwind USA, Inc.(美国金风)宣布,公司与位于美国怀俄明州的Viridis Eolia公司(“Viridis”)签订了排他性意向协议,将为其持有的位于美国怀俄明州总容量为1,870MW的Viridis Eolia风电场项目提供风电机组。

九,富春环保:非公开发行预案出台节能与固废开启新局面。富春环保11月2日晚发布公告称:拟非公开发行股票不超过79861111股,募集资金不超过9.2亿元,发行底价为11.52 元/股。拟用募集资金投资五个项目。

今日看盘要点:

一,尽管大盘一路摇摇晃晃,但是整体震荡上行的格局还是十分清晰的!

    10月以来国内外利空不断,市场却连续四周上涨,成交量放大、融资余额上升,说明市场已经很强。积极因素如国改加速、三季报业绩改善。另外15年中来,黄金、房价、债券均上涨,股指仅为高点的六折,资产比价中较优。

二,2015年6月高点至今,股指相比高点仍然打了六折,而一线城市房价涨幅50%以上,黄金低点来涨幅30%左右,10年期国债利率已经降至2.7%、1年期AA企业债利率降至3.3%,1年期理财收益率降至3.9%,大类资产横向比较,股市是个不错的选择,前15只高股息率股的平均股息率已经高达6.2%。从2015年下半年以来,险资举牌事件屡见不鲜,说明股票已经进入中长期投资者的视野。

三,周末,证监会给出的好消息是,严格审查拟上市公司的财务状况,令50多家排队公司主动撤回了申请。这样一种情况的出现,令投资者还是相当欣慰的:成立一个监管机构果然是在搞监管,这对上市公司的上市质量是有帮助的!

四,险资股积极举牌,游资恢复了以往的灵动和活力,证实资金已经开始再度入场,积极寻找机会,在逐步走出股灾阴影后,市场机会将显著增加!

五,从催化剂角度,11月5-6日深港通进行全网测试,深港通已经箭在弦上,利好券商板块。继续积极关注!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

11月开始的近期点评回顾:

1日及时点评四川美丰,三个交易日上涨26%!2日早上及时点评黄金股,山东黄金,中金黄金,湖南黄金平均涨幅累积7%!1号提示的海德股份,三个交易日涨幅达14%!前期一直提示的中国建筑调整完毕后周四周五两天涨幅达14%!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  早盘股指涨跌不一,沪指微幅低开,深成指微幅高开,创业板低开!

9:35  创业板权重股乐视网创出股价新低,对于创业板是个大拖累。

9:40  今天次新股高送转依然是市场最被热炒的机会。

9:45  周五尾盘杀,消息面较为平静,诱空概率较大,淡定持股做多。

9:50  【央行公开市场今日净回笼1400亿元】中国央行今日将进行200亿元7天期逆回购操作,今天将有1600亿逆回购到期。

9:55  【两市融资余额小幅回落仍处于阶段高位】截至11月4日,上交所融资余额报5159.16亿元,较前一交易日减少4.57亿元;深交所融资余额报3991.95亿元,减少13.64亿元。两市合计9151.11亿元,减少18.2亿元。

10:00  600275探明调整低点,激进的可以关注,这种历来就是属于高风险,高收益,心脏不好的可以无视

10:05  外围市场的持续下跌对A股短期可能有一定影响。

10:10  创业板的形态目前比较弱势,寻求前期底部的支撑!

10:15  不过目前来看妖股今日开始有止跌现象,杀跌动能已经在逐步减弱,市场情绪面在回暖!

10:20  大盘目前还是维持震荡走势,盘面还是次新股表现最强!

10:25  受焦炭期货大涨影响,煤炭板块今日表现强势!

10:30  今日指数若要有所表现还是得看券商、中字头等权重板块发力

10:35  目前市场没什么热点,以四川双马为首的妖股行情走完,基本暗示这一波行情最好赚钱的阶段已经过去、

10:40  现阶段前期滞涨个股出现比较明显的补涨走势,

10:45  【深港通昨日完成所有市场演习 最快本周内公布开通日期】,据香港东方日报报道,深港通已于昨日完成所有市场演习,消息透露,若一切顺利,甚至有机会最快本周内公布“开车”日期。按照原先计划,当深港通所有市场演习完成后,香港交易所及深交所会将结果分别提交香港证监会及中国证监会,待评估后便会作出批准并正式公布启动日期。

10:50  妖股之四川双马率先调整到位后发力,这是个很好的示范作用,游资现在表现得如此有耐心,让我们恍然回到了2013年,不过妖股不适合大部分战友

10:55  在乐视的带动下,创业板一度破位,但是并没有引发太多的抛盘,这就有点意思了!尽管市场看起来较弱,但是游资却频频出击,当成了天堂,那就跟着玩短线吧

11:00  有色资源板块出现一波拉升!

11:05  山西焦化继续贴着5日线往上走!

11:10  市场走势还是非常不错的,热点虽然不过,但资金热情还是很高的。

11:15   很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都是可以的!

11:20  目前涨停个股35只,跌停个股2只!

11:25 成交量相比上个交易日出现缩小!

11:30  早盘股指开盘涨跌不一,沪指微幅高开,创业板低开,盘面分化较大,前期强势股纷纷回调,低位股开始补涨,股指开盘后维持震荡走势,创业板弱于主板,随后在煤炭、有色资源等权重股的带领下,股指开始企稳缓慢震荡回升!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

周末还是有暖心的消息的,那就是,证监会:集中公布56家终止审查首发企业情况。本次公布的56家企业终止审查首发的原因主要包括:1、报告期业绩大幅下滑甚至亏损(24家);2、报表项目异常变动(3家);3、未能回复审核中提出的问题(1家);4、未能及时更新申报材料(18家);5、经营战略变化;6、合规性问题未解决(4家)。确保上市公司质量才是至关重要的!

13:15  在期货市场带动下,煤炭有色今日集体走强,另外,次新高送板块依然表现活跃!基建PPP都调整到位了。上攻已是一触即发!

13:20  总体来看,沪指站上年线,很多股票呈现多头排列,赚钱效应增强。

13:25   午后市场量能还是出现了明显的萎缩,以目前的量能去挑战3140点,多半会再次震荡回落。

13:30   今日恒大系廊坊发展跌停对市场人气还是有一定的打击,导致目前题材股没有形成明显的热点板块效应。

13:35  高送转板块一直处于涨一涨、调一调再涨的节奏,具备高送转预期的继续看好!

13:40  中国建筑继续保持强势上涨!

13:45  前期强势股以四川双马为首出现一波拉升!

13:50  市场目前缺少的就是量能,持续关注量能变化,这里要攻破3140点必须放量!

14:00  妖股四川双马再度封板,激发了市场人气,前期强势股纷纷反抽拉升!

14:05  不过还是得提醒大家,这里不要去追,短炒类高手除外!

14:10  妖股如果你从投资逻辑上去研究,一无是处,但是因为股性被成功激活,稍有风吹草动,嗅到腥味的游资就会蜂拥而至,马已经飞起来了,鱼呢,还能游否?武昌鱼,继续短线留意下

14:20  沪指出现一波跳水,权重蓝筹领跌,关注3120的支撑力度

14:25  虽然四川双马再度封涨停板,但其余妖股跟风盘不足,说明市场资金还是比较谨慎的,面临3140点的压力,市场还是信心不足!

14:30  今日次新股也有所分化,万里石午后封板,前期强势的恒康家居等纷纷走弱,资金在挖掘地位,技术形态好的次新股。

14:35  大金融今日表现疲软,午后还有所压盘

14:40  创业板指今日创出新低,预计会有一波超跌反弹,空间应该不会小于权重!

14:45  目前涨停个股42只,跌停3只!

14:50  美国大选这周就会出结果,市场资金都相对谨慎一些。

14:55  成交量相比上个交易日有所萎缩!

15:00  面临选举周的不确定性,今日市场相对谨慎,主板呈缩量窄幅震荡走势,创业板则继续弱势再创新低,不过这也预示着创业板会有一波超跌反弹行情,现在就要做好准备,行情来临时才能更好的把握住!盘面上,受期货市场的带动,今日煤炭、有色股走强,而创业板弱势导致题材股较弱!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!
  评论这张
 
阅读(55315)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017