注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

无惧创业板调整,主板震荡上涨!  

2016-11-07 16:58:22|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       
   今日盘面,早盘股指开盘涨跌不一,沪指微幅低开,深成指高开,创业板低开,面临选举周的不确定性,市场资金相对谨慎,全天主板维持震荡走势,创业板则受权重股乐视网破位下杀影响低开低走。早盘,乐视网大幅低开,给予本就走势羸弱的创业板指沉重一击,并且周五涨停的泸天化也大幅低开更加打击了市场人气,中字头、大金融股开盘也显得疲软,受此影响,股指低开震荡走低,盘面开始分化,前期涨幅较大的妖股继续调整,低位技术形态较好的个股被资金挖掘开始补涨,随后次新股率先企稳反攻,如正平股份封涨停板,通用股份、振华股份纷纷拉升,市场有所回暖,股指受此影响缓慢震荡回升,随后煤炭、有色板块受期货走高影响表现强势,如云南铜业强势封涨停板,陕西黑猫强势封涨停板,且中字头板块也有所回暖,股指翻红后继续震荡上攻。午后,市场还是维持上午的格局,股指继续震荡上攻,一度涨至3139点,可面临3140点的压力,并且创业板一直弱势绿盘的情况下,市场还是信心不足,量能没有跟上,股指触及3139点便开始拐头开启震荡整理的走势。盘面热点效应不强,资金都是各自为战。尾盘,有短线资金进场,股指有所回升!截止收盘,上证收于3133点,涨8点,深证收于10695点,跌7点,创业板收于2130点,跌15点。成交量方面,上证全天成交2106亿,深证全天成交3008亿,创业板全天成交797亿,都较上个交易日有所萎缩!

消息面上,深港通昨日完成所有市场演习,最快本周内公布开通日期。据香港东方日报报道,深港通已于昨日完成所有市场演习,消息透露,若一切顺利,甚至有机会最快本周内公布“开车”日期。按照原先计划,当深港通所有市场演习完成后,香港交易所及深交所会将结果分别提交香港证监会及中国证监会,待评估后便会作出批准并正式公布启动日期。深港通渐行渐近,开通后或吸引400亿美元资金!

今日创业板指再度下探创新低,权重股乐视网的破位下杀是主要原因,主板则相对强势震荡上涨,形成明显的反差,不过主板强势更多体现的大资金的态度,创业板短期的下行并不会影响到市场多头的氛围。目前虽然前期强势股开始调整,但资金有挖掘低位滞胀股的迹象,建议可以适当关注低位基本面质地好、技术形态较好的个股。操作上建议,低吸高抛,切忌追涨!

最后与大家分享一段话,生命需要奋斗,奋斗与不奋斗,造就的结果截然不同。生无所息,保持奋斗的姿态,让世界变得如此灿烂,让你的人生绚烂多姿。千万不能满足小溪的平缓,否则你也就满足了自己的平庸,只有欣赏到山峰的险峻,才有机会欣赏自己。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017