注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

选举周必将波澜起伏!把握确定性机会是关键!  

2016-11-07 13:06:29|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         外围波澜起伏,我大A股波澜不惊!
 
         现如今,恐怕没有一部电视剧的剧情比美国大选更为跌宕起伏了。
       
         那边,特朗普在内华达州发表演讲时发生“遇刺插曲”:据称,台下人群中有人掏枪,引发骚乱,特朗普迅速被特勤人员护送下台。这边,希拉里终于可以长舒一口气了——
       周日,FBI认为希拉里不应因为“电邮门”而遭到刑事指控。FBI局长科米提到,自上月末通知国会FBI要对希拉里追加调查以来,FBI的调查团队处理并评估了大量电邮,这些邮件来自与刑事调查无关的设备。FBI评估了所有希拉里任国务卿期间的邮件沟通,得出了上述和今年7月一样的结论——也就是说,希拉里暂时扫清了胜选的一大威胁。确实长舒一口气啊!
         很好!虽然希拉里当选自然没有本都督当选对中国更有利!(微博投票感谢战友支持,有22%的人认为本都督将入主白宫)

    
         但是希拉里上台自然要好于特朗普这个糟老头!现在,民调选票希拉里再度反超5百分点!
         最近处于风口的乐视网祸不单行,负面消息不断,11月6日,乐视创始人贾跃亭发布全员信反思乐视烧钱扩张太快,自己自愿永远只领取公司1元年薪。
        贾跃亭说,乐视扩张节奏过快,生态战略第一阶段,以各个子业务线为主、平台业务为辅。但我们蒙眼狂奔、烧钱追求规模扩张同时,全球化战线一下子拉得过长。
        是啊,啥都想搞,其实那点钱砸进任何一个行业都不值一提,何况是四处出击呢?领一元钱年薪这个自然就是作秀了,把股份给我,本都督表示,十年零薪水都没问题!
       尽管乐视一度下跌差一点将整个创业板带动破位,但是很显然,抛盘并不多,市场心态平稳才是最重要的,这就有点意思了,创业板在砸完最后一个坑之后必将最终选择向上!所谓该跌不跌,必将上涨!
       不过周末还是有暖心的消息的,那就是,证监会:集中公布56家终止审查首发企业情况。本次公布的56家企业终止审查首发的原因主要包括:1、报告期业绩大幅下滑甚至亏损(24家);2、报表项目异常变动(3家);3、未能回复审核中提出的问题(1家);4、未能及时更新申报材料(18家);5、经营战略变化;6、合规性问题未解决(4家)。
       确保上市公司质量才是至关重要的!
      回到今日盘面上看,两市涨多跌少,煤炭开采、稀缺资源、宁夏、有色金属等板块涨幅居前,钛白粉、电子竞技、物流、高送转等板块下跌。
      上一轮妖股集体歇菜了,大的机会没有,部分有小的反弹机会!
      但是新的机会依然不断被游资挖掘出来!
选举周必将波澜起伏!把握确定性机会是关键! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

      在期货市场带动下,煤炭有色集体走强,另外,次新高送板块依然表现活跃!基建PPP都调整到位了。上攻已是一触即发!
     另外,再度强调,黄金,会是本周在这种不确定性下最确定的交易博弈品种!乱世黄金,恒古不变!即在大选结果揭晓前最早下周三上午11时,黄金作为避险有不错机会!如果选举出来,是川普这只黑天鹅,黄金肯定继续大涨,而大盘可能出现类似英国脱欧当天那
样的闪崩情况!如果希大妈胜出,黄金同样是机会,至少给你出局的机会!因为希拉里的上台,同样意味着不确定!
      总体来看,沪指站上年线,很多股票呈现多头排列,赚钱效应增强,无论是公募基金还是私募基金都在积极的发新产品了!据私募排排网不完全统计,在股票策略私募产品中,10月份以来已经有170只新产品成立,其中很多产品都是一些小型私募的第一只产品,但也不乏很多知名私募连续发行多只产品。
      冬天到了,春天确实已经不远了!

中国的雾霾到底有太可怕?

据说90年代出生的程序员,目前没一个能活到30岁!这是为什么呢?
选举周必将波澜起伏!把握确定性机会是关键! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

不过还好,有研究表明:只要坚持每天喝牛奶,喝够36500天,必能长命百岁。
 
             选举周必将波澜起伏!把握确定性机会是关键! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

    第一次听人把“发不出工资”说的这么清新脱俗。你要真怕员工剁手导致经济损失,那完全可以涨工资啊!

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017