注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐
GACHA精选

福利又到了!!!积极把握年底最美好时光!!!  

2016-11-04 12:57:34|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在最艰难的时刻,我们金鼎股战场一直独立看多,很多逻辑我们反复地梳理并告诉大家,现如今,沪指顺利站稳年线,多头牢牢把控住局面,美好日子还在后面!在整个市场半信半疑之间,唯有我们金鼎股战场高举看多做多大旗,事实证明我们是对的!
 
    而显然我们也并不只说不练,我们在底部坚定提示的601668中国建筑和601800中国交建周四双双涨停!今日继续上攻!而直播所提示的武昌鱼,名家汇等竟然修炼成妖,也超过预期!近的说,周三中午所分析的五只妖股候选股唯一没有创新高的西王食品今日也勇敢的刷出新高!实战操作一直模仿,从未被超越这显然从来不是口号!
 
   而我们依然坚信年底真正美好的时光就要到来了!可以积极把握!
 
   目前来看利好的因素逐渐增加,比方说,深港通开通,养老金可能年内入市,甚至有传言说年内A股加入MSCI有进展,这些利好因素兑现,市场会有一波好的反弹机会,一旦有资金进场,把市场指数打高个200点,譬如说到3300点,市场的趋势更明朗了,这时候很多场内投资者就会拼命的加仓,因为现在很多人仓位是偏低的。据我们了解,现在很多私募的仓还是很偏低,场外有大把的资金虎视眈眈!
   
   盘面上看,妖股纷纷开始被打压,涨多了回调自然是很正常的,部分妖股还有创新高的机会,不过涨多的总体来说是回避不会错的!即便老妖股集体自杀,市场依然会涌现一批新的妖股!
福利又到了!!!积极把握年底最美好时光!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   看热闹的韭菜表示这场大戏很过瘾,申个奥斯卡啥的一点问题没有,我大A股就是爱走极端,要不买崩大盘,要么卖崩大盘,好好的一桌子热菜,谁能想到筷子刚夹下去就味道就不对了,世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有我大A股情绪扭转的快。

    炒股讲究的就是一个快字!所谓天下功夫,唯快不破!

   目前妖股的写照变成了这样的:我骑的双马脱缰了,跑步来到嘉凯城,才发现果然没有老家廊坊发展的好,板上砸了30多亿还是屹立不倒,早知道还不如在家搞国栋建设,这时候有些饿了,来伊份是不能吃了,看了看煌上煌也不敢吃,只能喝点燕塘乳业了,连金轮也抛锚了,被气饱了,宵夜也吃不下武昌鱼了,江上风大,名家汇是不敢回了,这时看见流落在外的梅妃了,日子过得那叫一个惨啊!算了,这衣服我还是不卖了!价格真吓人!!!
福利又到了!!!积极把握年底最美好时光!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


   不过高送转板块依然很神勇,每年的年底至次年年初高送板块都会有表现不俗,这个板块依然值得大家关注!
 
  “高送转”,是指公司大比例送红股或以资本公积金转增股本,一般10送或转5及以上才定义为高送转。
   
  基于2016年三季报的财务数据,对10月12日发布的高送转组合进行更新,给出2016年年报高送转可能性得分最高的50只股票,包括微光股份、维宏股份等,战友们可以收藏!福利又到了!!!积极把握年底最美好时光!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   今日消息上,新华社发文关注养老金入市:人力资源和社会保障部新闻发言人李忠10月25日透露,累计结余近4万亿的全国基本养老保险基金,投资运营将于年内启动。新华社采访结果显示广东和山东两省此前已“试点”将部分养老金结余,委托全国社保基金理事会投资运营,保值增值情况良好。针对养老金市场化运营安全性,国家也已制定多重机制,保障“养老钱”投资安全。
   
  10月11日,上海虹桥机场一架东航A320客机在以时速240公里滑行起飞时,发现有另一架A330横穿跑道。千钧一发时,机长何超临危决断,以最大推力带杆起飞。据测算,两架飞机相撞只差3秒!昨天,何超被东航评为先进党员并奖励300万元。福利又到了!!!积极把握年底最美好时光!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
记者:请问您获奖之后准备用这笔钱干什么?
机长:买房!
记者:之后呢?
机长:之后?之后慢慢还房贷呗!
  赞美机长!救了400多人的性命,生命无价,300万一点都不多,关键时刻,冷静的头脑,精准的判断,果断的操作挽救了400多人,我们需要更多这种时代的英雄!
   你觉得300万奖励多吗?
 
   天气越来越冷了,大家还是要注意保暖,都穿上秋裤!无论你是谁,无论来自明朝,还是清朝,冷了就得穿秋裤!
福利又到了!!!积极把握年底最美好时光!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  评论这张
 
阅读(788)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017