注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

黄金股现战略性投资机会!  

2016-11-03 08:02:52|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          周四股市早参

    A股周三没有延续周二的强势,而是受隔夜美股的拖累直接低开!加之市场内恒大概念暴露出来的难看吃相,意味着金子招牌的后面是贪婪的丑陋,金灿灿的黄金外衣里裹着的是金灿灿的粑粑!被披露出完货的梅雁吉祥没有悬念地封死跌停!周四股市早参

 

    出于对美国总统选举黑天鹅的担忧,市场避险情绪再度提高,黄金板块受到资金的追捧!黄金的逻辑就是这样,越是黑天鹅,越是黄金的机会, 而目前的全球环境,黑天鹅几乎是确定的机会!而除此之外,康波周期下,短期经济企稳和加息预期或将抑制金价,但美国经济的宿命终将走向类滞胀,特别的美国房地产周期或将在2017-2019年进入下行周期,从而全球经济进入萧条期,黄金资产也将逐步进入战略投资阶段。

   

    尽管金价急速下跌,但黄金ETF不减反增,这说明机构投资者对于黄金的配置“仍有相当信心”。这与13年金价回落时,ETF持仓量断崖式下跌迥然不同。如不出意外,负利率的存在仍将继续推动长线资金对于黄金等避险、保值资产的配置。尤其是对于国内资金而言,如居民对于个人资产的增值、保值需求不断增加,黄金类资产也越来越受到重视。

 

    总之,黄金股出现趋势性机会值得期待,逢跌依然可以积极关注!

 

    再看看创业板,创业板指数似乎有破位迹象,不过都因为两只个股所带动!一只是曾经的龙头乐视网,另外一个就是温氏股份!温氏股份周三解禁,换手率还是比较不足的,新增解禁八百多亿  短期消化不完的,这对创业板是个拖累!

 

    资金还是热衷于炒次新股,套牢盘少,炒起来没有阻力!尤其是来伊份的榜样力量会使得市场会寻找下一只来伊份!

 

    由于美国选举悬而未决,短期大盘还得震荡,但是这个震荡不会构成多大威胁!

 

    最后一段话与大家共勉:打跨自己的,不是别人,而是你自己。不要把一次的失败看成是人生的终审,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路得靠自己闯,心在哪里,路就在哪里!

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017