注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

权重发力,股指蓄势突破3140点!  

2016-11-03 16:52:35|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      王首富这次又成为全民焦点。在万达学院开学典礼上,他讲述了沈阳太原街万达广场的建设往事。本来话风还是正常的,直到一句话的出现——“我在当年总结会上讲过,我们这个事例,比海尔砸冰箱的那个事例伟大多了,砸20几台冰箱才几个钱啊,我们砸了350几个商铺,砸了6亿多,这个而且赔的不是6亿多,赔的是10亿多......"Ps:“王首富,学学许老板,来砸我大A股上市公司吧!”

     回到今日盘面,早盘股指纷纷惯性低开,随后大金融板块发力带领指数震荡上行,午后中字头也加入了多头队伍,股指强势上攻,一度站上3140点,可是面对3140点关口的压力,市场还是相对谨慎的,买盘没有跟上,量能相对不足,并且创业板抛压较大走势较弱,主板受此影响拐头震荡下行,尾盘搏短资金进场,股指有所回升!早盘,高送转板块依然最强,煌上煌、燕塘乳业、溢多利等纷纷强势封涨停板,大金融板块以国元证券为首强势上攻,股指受此影响低开后强势上攻翻红,不过创业板持续弱势,拖累主板上行,主板翻红后维持震荡走势,盘面开始分化,市场热点偏散乱,四川双马今日走弱对市场主流板块有一定的打击,资金开始各自为战,盘面比较活跃。午后,大金融板块以券商为首再次发力上攻,国元证券强势封涨停板,东吴证券、国金证券等纷纷大涨,激活了权重股,随后中字头也加入了多头队伍,中国建筑强势封涨停板,中国交建随后也紧紧跟上封涨停板,中国电建、中国中铁等纷纷大涨!不过面临3140点关口的压力,市场还是相对谨慎,股指缓慢震荡上行,一度站上3140点,然而量能相对不足,并且受到创业板弱势的拖累,主板站上3140点后便开始拐头震荡下行,随后妖股四川双马开始跳水,严重打击了市场人气,个股纷纷开始回落,尾盘搏短资金进场,股指开始回升,最终三大指数全部收涨!截止收盘,上证收于3128点,涨26点,深证收于10744点,涨51点,创业板收于2153点,涨6点。成交量方面,上证全天成交2658亿,深证全天成交3747亿,创业板全天成交993亿。

     消息面上,为布局深港通做准备,外资机构加紧调研A股上市公司。10月份,共有34家QFII出现在31家深市A股公司的调研名单中,其中不乏野村证券、摩根大通、富达基金、法国巴黎银行等常年活跃在港股前十大持股名单上的机构。此外,三季报数据显示,QFII在A股市场中的持仓市值环比出现明显增长。深港通开通在即,会吸引更多的优质增量资金进场,利好价值成长股!

     整体来看,今天股指的上涨力度还是比较好,虽然前期热点的强势股下午有些跳水,但是券商、中字头等权重股走强代表着市场大资金的态度,整体上股指的大趋势依旧看涨。此外,一是从最近的宏观基本面来看,经济基础持续向好,将为股指向好发展提供基础保障;二是增量资金已经入场,养老保险入市渐行渐近,从三季报的情况来看,社保基金已经潜伏多只个股,预计股指中长期来看,震荡攀升是主基调,一旦市场放量站稳3140点,终究会达到我们的目标点位。操作上建议不要追高,以持股并适当高抛低吸为主!

     最后与大家分享一段话,人生的方法,就在于你保持对生活的乐观,坦然泰然的面对着世间的曲折,幸福最大的障碍,是自己心胸的狭隘,并不是生活所面对的许多苦涩,生活里最大的烦恼是什么,是把过去经过的烦恼,再度上演。
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017