注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

你在担心调整?那就赶紧看过来!  

2016-11-30 08:19:00|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周三股市早参

   大家追了这么久的韩剧《我的闺蜜总统》终于迎来大结局!

   无奈的朴槿惠松称将遵守相应规定,辞去总统职务。把支持率做到0,也算是前无古人后无来者!

你在担心调整?那就赶紧看过来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   《韩剧我的闺蜜总统》宣布全剧终,感谢大家观看!

   

    高大上的装逼完成了,我们看看股市情况!

    伴随着我们底部所挖掘的中国建筑今日快速上涨期,我们所一再看好的一带一路周二再度全面发力!

   中国铁建,中国交建,中国中铁,中国中车昨日再度全面上攻!尤其可圈可点的是中国中车毫不客气,大大咧咧地封死了涨停!

   而这些品种周二早上文章还有提到!原话是继续看好,逢低加仓!

   盘面越来越显示,有一股强大的神秘力量洞悉了这些国企股的先机,充满了强烈的占有欲望!这股资金力量明显深度了解并看好央企改革的未来,甚至有可能知道央企改革的方案,而且有计划有步骤的在所有优质央企概念板块里有条不紊的建仓!

    想当年,中国中车号称中国神车!一年十倍!以庞大的身躯长驱直入,天下英雄,无不顶礼膜拜!而背后的英雄更是背景深厚!

   飞步凌云八千里, 

   多少年来无劲敌? 

   多少干戈化玉帛? 

   多少腐朽化神奇? 

   现在,我们似乎从中国建筑身上同样感受到了那种摧枯拉朽的力量!也从而顺利将大盘引领到了3300点一线,达成我们两个月前的判断!

    那么后市何去何从?诸君一定记得!当初说过过3300点后看3600点!那这个3600点多久到?不急,跨年度不是更好吗?

   我们不妨看看分时!

   30分钟MACD死叉,意味着已经开始30分钟调整!切断均线!

你在担心调整?那就赶紧看过来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

  但是60分钟K线保持正常!也就是说,这个调整在周三上午就应该完成!既然技术上没有形成短期头部,那就保持乐观!如果60分钟调整迹象明显,则可暂时减仓!

你在担心调整?那就赶紧看过来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   操作也很简单,既然大资金已经指引了方向,就暂时不要独辟蹊径!
  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017