注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐
GACHA精选

权重适当休整,行情没有结束!  

2016-11-30 17:03:40|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
    今日是11月的最后一个交易日,本月上证指数始于3101点,收于3250点,涨149点;深成指数始于10714点,收于11012点,涨308点;创业板指数始于2160点,收于2183点,涨23点!

    回到今日盘面,股指今日纷纷小幅低开,昨日尾盘杀跌对市场人气有一定打击,前期领涨的大盘股没再继续发力上攻开始进入休整,煤炭、有色等权重股则低开下杀,大盘受此影响震荡下行,创业板则一改几日颓势,低开后奋力上攻,万达信息、掌趣科技等创业板权重股领涨,同花顺一度涨停,不过并没有形成明显的热点,持续性不足,且受大盘走弱影响,创业板冲至2200点附近开始震荡回落,盘面权重股进入调整,小盘股开始活跃,有二八转换的意思!午后,量能相对不足,中字头、大金融等权重股继续回落,大盘维持震荡下行走势,创业板则维持高位横盘整理,部分题材股有所表现,如初灵信息、川金诺等纷纷强势封涨停板。中国联通今日表现强势,午后更是封涨停板,不过仍然没能带动大盘股回暖。人气股中青宝尾盘强势封涨停板,不过今日市场相对谨慎,并没有引起跟风个股,创业板能否持续走强还需继续观察!截止收盘,上证收于3250点,跌32点,深证收于11012点,跌22点,创业板收于2183点,涨22点。成交量方面,上证全天成交2628亿,深证全天成交3007亿,创业板全天成交966亿!

     消息面上,基本养老保险基金托管机构评审结果揭开面纱,四家银行获得了相应资格。从有关方面独家获悉,全国社保基金理事会正有序推动基本养老保险基金证券投资管理机构评审工作进行,相应的机构名单将于近日公布。消息人士表示,养老金投资管理工作事关重大,多个监管部门和市场机构正合作推动相关工作有序进行。年底前,养老金将最终完成地方统筹归集、落实托管机构和投资管理机构、确定入市资金量、实际入市等流程。A股市场有望迎来可观增量资金。

     今日大盘进行调整回踩十日均线,盘面虽然以中国建筑为首的蓝筹个股普遍休整,但仔细观察则可以发现,跌幅较大的是受期货市场影响的有色、煤炭板块。资产慌背景下,从险资举牌大蓝筹这一动作也可以看出,蓝筹股的行情并不是一时半会儿的行情,只是前期已经有一定涨幅,积累了不少获利盘,适当休整一下也是有必要的,创业板今日异动,但题材股并没有明显热点形成,市场二八转换还有待观察!大盘目前仍处于上行通道中,回调即是机会,仍然看好后市!操作上建议持股为主,适当高抛低吸!

      最后与大家分享一段话,今天很短,但今天很重要,漂亮的今天,不仅可以把昨天的辉煌变成明天的辉煌,更可以把昨天的失败变成明天的成功。因此,身处今天,不要总是怀念,总是感叹,总是埋怨我们应该把每一个今天都当成人生的开始!只有从零开始,脚踏实地,全身心的精益好今天,才会迎来灿烂的明天。
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017