注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘放量上攻触及3300点!  

2016-11-29 17:05:24|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          
   今日盘面,早盘三大指数纷纷小幅低开,食品饮料、酿酒等优质蓝筹股受到资金青睐纷纷走强,伊利股份更是一度站上涨停板,大盘受此影响低开后维持震荡上涨走势,大盘股的风向标中国建筑则继续保持强势稳步上攻,继续带动中字头板块走强,不过市场跷跷板效应明显,创业板依旧弱于主板,题材股继续调整。十点五十左右,大盘震荡上涨至3293点附近,面临3300点关口压力抛盘增多,市场相对谨慎量能不足,大盘开始回落。十一点十分左右,中国中车强势上攻,创业板也拉升翻红,市场人气有所好转,大盘逐步企稳回升!午后,市场仍维持上午的格局,中字头、二线蓝筹股等表现较强,中小盘股继续调整,股指维持震荡一段时间后出现一波跳水,一点四十左右,中国建筑再次发起上攻并带动中字头板块走强,大盘受此影响逐步企稳反攻,一度站上3300点,不过好景不长,临近尾盘抛压稍大,股指迎来一波快速跳水,随后缓慢企稳!截止收盘,上证收于3282点,涨6点,深证收于11034点,跌34点,创业板收于2160点,跌6点。成交量方面,上证全天成交3005亿,深证全天成交3416亿,创业板全天成交865亿!

    消息面上,广西深入推进国企改革,遴选5到10户进行员工持股试点,广西落实中央全面深化国有企业改革“1+N”文件,加快研究出台广西国企国资改革“1+20”文件,取得了新成效。其中包括研究起草广西自治区国有企业开展员工持股试点的实施细则,做好首批员工持股试点工作,组织各监管企业对本企业所属各级子企业、各市国资委对市属企业员工持股情况进行筛选。目前已有20户企业报名,将从中遴选5到10户推进员工持股试点工作。国企改革稳步进行中,后市看好!

市场今日继续二八分化,主板与创业板走势背离越来越大,最近的险资举牌蓝筹引发估值修复是一大原因,这些场外超级资金的举动已经说明,中国的大类资产已经开始新一轮轮动,这个轮动是从债市、房市向股票市场和商品市场的轮动,驱动股票市场的逻辑由流动性驱动变成了业绩驱动。大盘目前走势良好,配合12月5日正式实施的深港通,后市值得继续看好!操作上建议持股为主,适当高抛低吸!

最后与大家分享一段话,人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味;忍耐没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发;平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运;妥协没什么不好,退一步地阔天高,容忍别人其实是放过自己;失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。
  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017