注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

3300并非是本轮上涨目标!大家一起嗨起来!!!  

2016-11-29 12:47:56|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当初9月20日到新疆,和一帮朋友说,告诉你们一只股票,中国建筑如果买进去亏钱了,亏多少赔多少,老实说,能够这么牛,也是出乎意料的!完全是牛得没朋友的节凑!
 
       在资产荒的大背景之下,资金都愿意以投资的角度去买股息高,低估值的品种,所以一些现金奶牛型的股票都相继被安邦等看中,举牌!然后搅动一池春水!江湖上风声雷动!
 
        最底部提示的中国中车似乎也要再度成为中国神车!
 
        大视野,大格局,大境界者赚大钱!
 
        而两个月前研判的第一目标位3300点即将兑现!而很显然,3300点只是第一目标!到时候大家会看到这只是一个小山丘!最终多少也没必要预测,总之会超过大多数人想象!
 
        目前看起来依然健康!如果创业板再来一波补涨!那将更完美!
 
         以前都是二八分化,权重搭台,题材唱戏,可现在升级成一九分化了,权重搭台,题材拆台,只有超级大资金依然玩得不亦乐乎!那其实更简单,紧跟大资金步伐!进出更方便!买股都不需要认真分析了!
 
        格力电器在收购珠海银隆失败后,意外也是必然地成了市场的唐僧肉,一千多亿市值的格力几天内就大涨了近30%,中金直接了当的说了格力被举牌是大概率事件,其实这似乎成为了市场的共识,本都督也是这么想的,格力不得不停牌自查,究竟是哪路神仙很快就会有分晓!
 
        有个段子说一险资最近去调研,被奉为上宾,高管唯唯诺诺小心伺候着,临走时还送给调研的险资一把天堂伞,一开始调研的险资还不解,这两天才想明白,其含义是:你若不举,便是晴天!!!
 
3300并非是本轮上涨目标!大家一起嗨起来!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

       其实被险资看中对韭菜来说就是好事了,如果不会炒股,紧跟险资步伐就是一种模式,而且还有出货快的优点!
 
       话说继安邦表示拟继续增持中国建筑至多35亿股后,安邦持股概念股爆发,中国建筑、晨鸣纸业等安邦概念股强势涨停!而安邦持有的同时还有金融街金风科技,欧亚集团等!
 
       昨日尾盘有些股票遭到砸盘,像万科,伊利股份等都是,但是今日伊利股份一度冲击涨停!
 
       国家队资金其实也只是市场的一部分,更为庞大的资金有自身的考虑!这个市场永远是市场说了算!
 
       中国的大类资产已经开始新一轮轮动,这个轮动是从债市、房市向股票市场和商品市场的轮动,明年我们相对看好股票市场和商品市场,对于债市和房市我们偏谨慎一些。而且大家留意,驱动股票市场的逻辑由流动性驱动变成了业绩驱动,也就是说从过去的水牛变成了一个业绩牛,它变得更加持续更加健康,更加行稳致远。
 
       是的,慢牛,慢慢涨,大家一起慢慢嗨,慢慢赚钱!
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017