注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

白马蓝筹行情或类似13年创业板  

2016-11-28 08:20:56|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       周一股市早参

       

        年关将至,各大券商的岁末压轴大戏2017年度投资策略会议陆续拉开帷幕。券商大多对于明年A股市场的预期整体偏乐观,认为A股的牛市来了。  

 

        当初在2650点的时候,谁说3200点都会被喷得找不着妈,现在刚刚站上3200点,很多人都已经很乐观了!

 

        好好的请不要说什么牛市!不说就能一直涨,一说就没了!当然,如果真是预期一致的倒也说不走!

 

        虽然沪指近期一直向上,但是80%的人其实是赚了指数没赚钱,很简单,因为除了权重蓝筹,中小创一直都很疲软,甚至下跌!

 

        像银行,地产,权重白马蓝筹都受到资金追捧,短期看,这个趋势还得延续,似乎和13年创业板行情有些类似,一开始创业板上涨很多人都是质疑的,但是创业板就是反复向上!现在以前一些公认的白马股开始走强,虽说有一定涨幅,但是短期看,依然在上涨通道!看起来似乎有进一步加速向上的迹象,然而整个大盘的量能并不配合放大,上周五沪指其实也就2500多亿的样子!

 

        还是把握一个字,慢!那就慢慢来!欲速则不达!

 

        上周五晚,中国证监会与香港证监会联合宣布正式启动深港股票交易互联互通机制,相关股票交易将于2016年12月5日开始。周五大盘的走势明显感觉出消息泄露的洗盘走法,遗憾的是盘面量能并没有在午后放大,上证依旧处于平台整理的范畴!

 

        如果今日券商股集体上攻的话,不妨先高抛观察下!真有大波行情,随时会再给介入时机,除非牢牢封死涨停,不过这个可能看起来比较小!与其判断深港通落地到底是利好还是利空,最简单的办法就是不在关口重仓赌预期,真是利好,再加仓不迟!万一不是,可以保你躲过一劫!

 

        所以交易时候切忌追高,继续保持7成仓位高抛低吸!

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017