注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

跳空高开,大盘直指3300点!  

2016-11-28 17:11:22|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
    今日盘面,受周末深港通开通时间落定影响,股指纷纷小幅高开,中国建筑再次扛起多头大旗,高开小幅震荡后强势上攻带领中字头板块走强,建筑、造纸等蓝筹股也受到资金青睐纷纷拉升,大盘受此影响高开后震荡上涨,不过创业板表现不佳高开低走打击市场人气,题材股继续调整,大金融板块也表现疲软使大盘承压,在蓝筹股上攻动能减弱后和中小盘股出现共振回落,大盘受此影响震荡回落,午间收盘前在跳空缺口附近获得支撑缓慢震荡回升!午后,量能相对不足,市场表现相对平淡,市场仍维持上午的格局,股指维持横盘整理走势。一点二十左右,受期货盘铅、锌大涨影响,罗平锌电强势封涨停板,驰宏锌褚、锌业股份等也纷纷拉升,有色板块开始走强,大盘受此影响小幅上扬,不过盘面前期热点纷纷进入调整,跟风盘不足,大盘小幅上扬后维持高位震荡走势。两点三十左右,格力电气继续强势上攻带动白马蓝筹股继续上涨,股指受此影响上涨创出今日高点3288点,不过好景不长,万科A出现快速跳水杀跌,房地产板块受此影响出现跳水,大盘受此影响震荡回落,尾盘搏短资金进场,股指略有回升!截止收盘,上证收于3277点,涨15平,深证收于11068点,涨32点,创业板收于2166点,跌1点。成交量方面,上证全天成交3005亿,深证全天成交3416亿,创业板全天成交865亿!

    消息面上,中央重磅文件严禁地方政府违约毁约,给PPP吃定心丸,《国务院关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》11月27日对外公布,其中第七条称,地方各级政府及有关部门要认真履行在招商引资、政府与社会资本合作等活动中与投资主体依法签订的各类合同,不得以政府换届、领导人员更替等理由违约毁约。分析称,当前,担忧地方政府违约是政府和社会资本合作(PPP)项目落地一大难题。完善产权保护制度的重磅文件出台,将解决社会资本尤其是民间资本参与公共服务项目的后顾之忧。利好PPP板块!

大盘今日再次刷新反弹行情以来高点至3288点,距离我们所定的第一目标位越来越近,突破3300指日可待!近期,市场分化是行情主基调,依旧保持以蓝筹股为主的态势,主板市场表现活跃,而中小创表现则相对低迷,短线上市场进入一个典型的二八轮换阶段。而深港通下周正式开通,有望给市场注入新的血液和活力,在基本面逐步向好的同时,随着利好刺激以及增量资金的逐步介入,市场将迎来新的上涨局面!操作上仍建议持股为主,适当高抛低吸!

    最后与大家分享一段话,成功不在于坚持了多久,而在于你能否继续坚持。成功的关键往往只有几步,其他时候都是默默积淀的过程。积淀的过程需要坚持,此时的寂寞平淡需要耐心来坚守;此间的困难挫折需要智慧来攻克。关键时候更需要坚持,几乎所有困难都在此时浮出水面,击破它们,你就赢了。谁坚持到最后,谁的笑容就最美。
  评论这张
 
阅读(674)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017