注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

种种迹象表明多头意犹未尽!  

2016-11-02 07:46:13|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    周三股市早参

         

     整体市场在周一获得支撑后又重新恢复,但是由于11月黑天鹅信息的密集期,且上证指数近几个交易的反弹缩量下跌放量,我们金鼎团队认为,对于上方3160的缺口部位保持充分的警惕可能是生存的关键。一旦顺利冲过去,则拿下3300点就不是痴人说梦!种种迹象也表明多头意犹未尽!

 

     统计局最新公布的数据显示,10月官方制造业PMI为51.2,比上月上升0.8个百分点。10月官方非制造业PMI为54,比上月上升0.3个百分点。中国官方制造业PMI已连续3个月高于临界点,8月份为50.4,9月份为50.4。这表明经济在未来三个月将稳中有升,减少了投资者对于经济增速下滑的担忧,投资投资者对后市信心。

 

     经济的稳定对于股市来说,无疑就是最大的利好!同时种种迹象显示,部分楼市资金真的有可能被逼到股市了!

 

     据《上海证券报》旗下的“中国证券网”报道,深交所也于日前发布了“监管函”。如果不是以下四类企业,房企将失去发债资格:

 

    1、境内外上市的房地产企业;

    2、以房地产为主业的中央企业;

    3、省级政府(含直辖市)、省会城市、副省级城市及计划单列市的地方政府所属的房地产企业;

    4、中国房地产业协会排名前100名的其他民营非上市房地产企业。

 

  即便是上述四类企业之一,如果财务指标(5项)不达标,也未必能获得发债机会。

 

  如果说上一轮调控的重点,是20多个城市的政府跟央行分支机构联手,宣布了限购、限贷,那么正在上演的调控是:在央行、银监会的督促下,各银行开始收紧热点城市的房地产贷款,房企发债融资、境外上市也受到限制。

 

     同时,机构的调研比过去更频繁!

 

     据东方财富Choice数据披露,上周共有121家上市公司受到了各方机构的调研,占到了10月以来受到调研总数的近七成,环比增速更是达163%,看来沪指冲上3100点后骤然提高了机构调研的兴趣。记者梳理后发现,机构抱团调研现象明显,有44家公司受到了10家及以上机构的调研。其中,汇川技术接待机构数量最多,达187家;接下来是歌尔股份,达90家;科华生物和碧水源也在50家以上。但是,若从接待次数来看,一心堂当仁不让,一周受到了3次调研,而且有彬元资本董事长周平亲自调研。除此之外,安洁科技、新宝股份、伟星新材、美菱电器等十余家公司也受到了2次调研。

   

    操作上,继续七成仓坚守!

 

    最后一段话与大家共勉:打跨自己的,不是别人,而是你自己。不要把一次的失败看成是人生的终审,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路得靠自己闯,心在哪里,路就在哪里!

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017