注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

洗盘后将继续上涨!2017年行情将激情四溢!  

2016-11-25 12:54:49|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在沪指30分钟分时小头部之后,今日上午一度跳水,最低到了3209点,不知道你受到惊吓没有?
 
     在金鼎团队看来,这是一个正常的技术性调整,明显的洗盘,大盘洗洗会更健康的,12月的行情,会非常值得大家期待,目前要做的,就是建仓,逢低吸筹,耐心持有,开心过年!
 
      值得一提的是创业板,创业板一度抛盘云集,但是随后的反弹也很迅猛,长期看,成长是永恒的主题,不过目前时机还未到,既然深陷蓝筹的盛宴中,就暂时缓一缓,等先吃个燕窝之后,再来吃鱼翅!一个都不能少!
 
    这几天战友应该都爽歪歪了!中国建筑第二本周大发神威,尽管身材长得像姚明,但是跑起来更像刘翔,轻松一个跨栏就连创近期新高!
 
  大家开心吗?
 
   近期A股刮起险资举牌风,阳光产险举牌吉林敖东,安邦资产二次举牌中国建筑,受此影响,存在举牌预期的白马股开始受资金追捧,格力电器、伊利股份等优质股接连大涨,分析认为股权分散、高分红、低估值的白马股最有希望获得险资的青睐,在险资举牌风愈演愈烈的情况下,相关概念股有望爆发。  所以我们短期策略主要就是挖掘这些业绩好,分红高,而股价甚至低于净资产加每股公积金的品种!有战友问银行股是不是,银行股自然是有投资价值的,不过不仅仅限于银行股,单纯就银行股来说,北京银行,宁波银行质地突出!
 
   现在都说我大A股进入了技术性牛市,对于明年行情,国泰君安、中信证券六大券商“齐刷刷”看多了,遥想去年3600点时,十大券商都看好后市,最后熔断了1000点,我大A股就是这么任性,一定会用一切办法来证明大多数人是错误的,所以很多时候还是得听听少数人的观点,譬如金鼎股战场的观点,总有意想不到的收获!事实已经无数次证实了这一点!
 
   其实预测大盘在上涨时都是股神,下跌时都是心理医生,横盘震荡时又都是段子手。大家都不容易,该赚钱的时候好好赚钱就对了!股海中有金鼎团队相伴,就不会有偏差!
 
   不过对于后市保持乐观是没有错的,房产新政冷却楼市后,泡沫大迁移的过程中,A股将整体受益,因而对2017年A股行情整体乐观。既然行情好不容易启动了,所谓跨年度行情这个提法还是靠谱的!
 
   预计全部A股2017年盈利增速从2016年的4.4%回升至8.0%(其中金融/非金融:4.6%/13.1%);A股一致预期样本的2017年远期PEG已从4月的1.50下降到了1.15。另一方面,市场迈过整固期,安全边际比较高:“国家队”影响趋弱,但对市场预期依然有稳定作用,而“T+0”交易模式对市场波动的抑制趋于缓解,且金融监管趋严的高峰已过。泡沫大迁移的过程中,A股将整体受益,我们对2017年A股行情整体乐观。
 
   所以我们的判断是先涨主板,满足资产荒背景下的举举举!当大盘到一定位置之后,会有一个调整,随后就将是成长股的表演时间!那将会更加激情四溢!
 
   这里先透露一下,最靠谱的成长股将来自5G,不过目前时机尚需观察和等待!
   
   5G的意义体现在三方面:1.新一代移动通信网的建设投资巨大,会带动相关设备、器件、芯片、天线、软件等企业业绩增长;2.更强的通信能力将突破瓶颈,促进互联网、大数据、物联网等企业推出新的应用和解决方案;3.新技术和新的网络架构有可能大幅度的改变产业格局,创造新的投资机会。
   
  近日,中国华为主推的Polar Code(极化码)成为5G控制信道eMBB场景编码方案,开启了5G的中国时代。5G将逐渐成为“中国制造”的下一张名片。随着5G时代的来临,包括通信设备(天线、光网络等)、终端应用(消费电子、车联网)、视频内容在内的整条产业链会迎来哪些投资机会?5g产业链的买入时机到来了么?哪些公司率先最为受益?且听下回分解!
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017