注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

震荡洗盘,主力资金仍在!  

2016-11-24 16:57:26|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  
     今日盘面,三大指数纷纷低开,早盘受炼焦煤长协签订消息影响,煤炭板块高开,不过整个板块前期已经有一定涨幅,今日高开抛盘太多承接盘不足导致高开低走,有色板块早盘表现不错,建新矿业、鹏欣资源都曾一度封板,前期强势股则继续调整,次新高送转板块走弱,盘面热点不足,股指维持震荡整理走势。十点三十左右,券商板块走强,太平洋证券领涨,盘面人气有所回暖,大盘受此影响缓慢震荡上涨,不过好景不长,市场二八效应明显,券商股走强后题材股走弱,创业板受此影响震荡下行,市场资金趋于谨慎跟风盘不足,大盘小幅上扬后再次维持震荡走势。午后,量能相对不足,市场依然维持上午的格局。一点十五左右,保险板块挺身而出主动拉升,家用电器、食品饮料等优质蓝筹股配合上攻,大盘受此影响强势上攻,不过盘面热点的调整对人气打击较大,市场量能没有跟上,且创业板继续疲软,大盘受此影响冲至3257点后便开始回落。两点以后,由于盘面迟迟没有持续性热点出现表现低迷,一些耐不住的资金选择离场,大盘抛压稍大。尾盘资金逐步回流,股指小幅回升!截止收盘,上证收于3241点,近乎收平,深证收于10967点,跌6点,创业板收于2149点,跌19点。成交量方面,上证全天成交2672亿,深证全天成交3665亿,创业板全天成交948亿,都较上个交易日有所萎缩!

     消息面上,发改委联合林业局发布《指导意见》,提出在林业重大生态工程、国家储备林建设、林区基础设施建设、林业保护设施建设、野生动植物保护及利用等5大重点领域实施PPP模式。林业局将会同发改委在各地自愿报名的基础上,遴选4-5个省份,每个省份选择1-2个林业PPP项目,优先安排中央预算内投资支持创新工作。利好林业PPP概念股!

     目前从走势上看,依然维持着大盘强于创业板的走势,不过从比价效应来看,创业板依然有补涨需求。大盘出现调整可以说是合情合理,因为自月初以来的反弹行情中并没有出现较为充分的调整,这里震荡整理一下清洗前期浮筹打好下方基础更有利于后期上攻。大盘蓝筹股的表现已经充分说明了主力资金正在积极配置仓位,市场情绪已经转好,且面临深港通的来临,后市依然值得看好!操作上建议大家继续持股,不要轻易丢掉筹码,适当低吸高抛!
      
     最后与大家分享一段话,不气馁,人生就是永不放弃。只要朝着目标走,我们就在前进。希望成功确定目标很重要的,目标也不是一时一事就确定下来的,随着时间条件的变化,目标必须进行必要的修正,告诉自己,任何目标都能靠一步步的实干去实现的,否则就不可能实现自己的目标。
  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017