注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘回踩3100点,妖股继续横行!  

2016-11-02 16:32:04|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日盘面,早盘股指受外围市场走弱影响低开,随后在3110上方维持窄幅整理走势,但由于创业板走弱跳水影响,主板跟随下行,午后,创业板受权重股乐视网大跌影响盘中多次跳水,拖累主板跟随调整,尾盘主板还是收于3100点上方。早盘,妖股继续横行,武昌鱼一字板涨停开盘,今日复牌的煌上煌也是一字板涨停开盘,虽然盘中由于大盘偏弱影响开板,不过依然人气旺盛,不久便又封住涨停板,妖股总龙头四川双马今日高位换手,不过仍然强势不改。不过由于近期利空因素过多,资金还是相对谨慎,股指低开后维持震荡走势,盘面依然是股权转让,高送转,次新股的延续炒作。大金融板块今日有意带领指数上攻,可创业板受中小盘股抛压过大以影响开始跳水,导致大金融冲高回落,主板跟随下行。午后,量能相对不足,股指继续维持震荡整理走势,市场还是维持上午的格局。一点十五左右,创业板权重股乐视网放量杀跌,创业板受此影响开始跳水,主板回踩3100点,随后受到3100点的强力支撑,缓慢震荡回升。黄金概念股率先企稳,金贵银业强势拉升封涨停板,中金黄金,山东黄金,湖南黄金等纷纷大涨。两点二十五左右,乐视网再次跳水,创业板受此影响再次跳水,主板再次回踩3100点后企稳,可以看到3100点的支撑还是很强。截止收盘,上证收于3102点,跌20点,深证收于10692点,跌103点,创业板收于2146点,跌30点。成交量方面,上证全天成交2217亿,深证全天成交3267亿,创业板全天成交885亿。

    消息面上,发改委:中国经济发展已经进入新常态,发改委主任徐绍史表示,中国经济发展已经进入新常态。今年前三季度中国经济运行总体平稳、稳中有进。继续坚持适度扩大总需求,着力推进供给侧结构性改革,引导形成良好社会预期,确保实现预期目标,保持经济持续健康发展。

    今日在外围继续下跌和恒大清仓梅雁吉祥等利空影响下,大盘再次回踩3100点,盘面上妖股继续保持强势,股权转让、高送转板块人气依然旺盛,往往大跌都是盘面极度低迷时出现的,现在不具备这一条件,目前走势极有可能在积蓄力量,且大盘下方年线支撑明确,深港通开通在即,大盘震荡向上的格局不改。操作上建议小波段适当高抛低吸,逐步布局中期行情!
         
    最后与大家分享一段话:懂得承受的人,是不会轻易言弃的,不管前方的路,多么难走,多么的高不可攀!当面对困难时,会冷静地往分析,往思考,往反省!不会一哭二闹三上吊,更不会怨天尤人,而是先好好地熟悉自我!不会让一时的情绪左右了自己坚定的步伐,对待任何题目都会以辩证的眼光往看待。
  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017