注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

涨势凌厉!!!继续享受蜜月期!  

2016-11-24 12:49:28|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在连续数根阳线之后,以前都极度看空的人士和资金都开始热闹起来了!有高呼3400点的,有高呼4000点的!当然更多的还是历史新高!唯恐自己报的点位低体现不出来自信!反正点位是不要钱的!不喊白不喊!
 
   现在已经不需要我们金鼎股战场看多了,因为很多人已经比我们看得更高!只是我们不明白一夜之间,思维转换怎么那么快!说好的大智慧呢?
 
   而紧跟我们金鼎股战场战友的应该都知道,是我们在最艰难的时候告诉大家,不要慌,历史性底部其实已经探明,上涨是必然,3300点是第一目标位!
 
   继中国建筑之后,中国建筑第二也开始积极向上拓展空间!再度刷出新高,如果说小市值的品种涨跌收放自如的话,航空母舰一旦启动,闹出的动静会更大!制动也会稍慢,继续保持高度关注!
 
  昨日银行板块拉了一把!而今日券商也开始表现了,当然,大家的脚步没那么整齐!锦龙股份和太平洋今日表现出色!
 
   整体来说,市场的氛围还是大象股更受资金宠爱!就连前期在风口浪尖的格力电器都开始积极上攻了!
  难道又被险资看中了?这种可能性还是存在的!
 
  相对之前的万科来说,格力现金流和分红更为优秀。按照70%分红率计算,公司的分红率为6.6%,在当前低利率的市场环境下,分红率相当可观!这比存银行五年期利息都要高啊!即便股价不涨,都比存在银行里强!
 
  好空调,格力造!不造车的格力更让人放心!
 
  而高送转似乎被大家玩坏了!为了赶这个时髦,很多公司都极为慷概地送!龙门教育(838830.OC)公布了资本公积转增股本的预案更是闪瞎了双眼,拟以资本公积每10股转增200股,本次方案实施后,龙门教育总股本将由617.4万股增加到近1.3亿股。
  
    说白了就是数字游戏!
涨势凌厉!!!继续享受蜜月期! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


   虽然高送转套路满满,但仍有大批韭菜前赴后继赶着捧场,最新的两个高送转是云意电10转28和东音股份10转10,而东方通称已经将投资者10转10的诉求转达董事会了,并称一切皆有可能,这话说的很有水平啊!现在的董秘都可以当国家外交官了!
 
  现在的韭菜看谁都像高送转,业绩好不好不重要,重要的是,股你一定得送啊!就差挨个揪住董秘脖子问问你送不送,你到底送不送了。你不送我要动手打人了!
 
   据说很多韭菜依然被套了,全是追涨杀跌惹的祸!尤其是碰到温州帮要记得绕道走,如果你不小心踩中了宝色股份,中兴商业这种,得很久恢复元气!
 
  无论如何,市场形势依然大好,蜜月期依然很甜蜜,那就好好享受吧!赚钱了大家记得带好钱我们一起去购物!
 
   
涨势凌厉!!!继续享受蜜月期! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017