注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续好好享受蜜月期!  

2016-11-23 08:17:05|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     周三股市早参

     

     对于大盘实在没什么好说的,因为早在两个月前我们都已经分析得很清楚了!

 

     周二唯一要说的就是创业板,之前我们分析说,风格切换估计也没那么容易,随后创业板四连阴,但是周二2点后市场风云突变,创业板风向标中青宝再度王者归来,强势封死涨停!而东方财富底部放量!整个创业板指数实现一阳吞三阴的反包形态!

 

     相对主板,创业板指数落后太久了,是时候补涨了!尤其在高送转个股全面活跃的同时,创业板有必要用成长股重塑形象!

 

     程定华再度出声,我们引用原话:

 

     中国的微观层面出现了一些好的现象,这会带动大宗商品行情:

     “当行业集中度提高了,当小的企业死掉了,你突然发现上市公司的企业盈利都出现了巨大的好转,所以今年8、9月份以来你看传统行业公司,工程机械也好,煤炭也好,造纸也好,全是出现了排名靠前的企业的盈利水平出现了很大的好转,这个我认为是一个很大的改善。

 

     我对整个产能过剩的判断是,在需求没有明显变化下,中国的整个产能过剩要不了两三年就会彻底解决掉,所以它没有大家想象的那么大的问题。

 

     总体而言,在供给端通过周期自身的力量,产能过剩问题在中国已经得到了很大的改善,在需求端目前还不知道新的需求点在哪里,所以对大宗商品的看法,我认为会维持比大家想象得更长一点的时间,它最终的调整也比大家想象得要小。

 

     大宗商品继续前行, 温和通胀可期,而温和通胀是有利于股市的!

 

     最重要的是,如果周期股的业绩有较好的改善,那将降低市场整体估值!这对股市参与者无疑是利好!

 

     目前看,依然是蜜月期,那么就好好安度蜜月吧!

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017