注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

调整就是蓄力,下次出击必创新高!  

2016-11-23 16:41:41|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指微幅低开,深成指、创业板小幅高开!早盘煤炭、有色等权重股走弱,大盘低开后维持震荡,九点四十左右,中信银行强势拉升带动银行板块走强,大盘受此影响强势上攻,不过次新股走弱回落一定程度打击市场人气,创业板高开低走更加打击市场的追涨热情,市场跟风盘不足,大盘上攻至3260点便开始高位窄幅震荡。盘面来看,前期强势的大金融、一带一路等权重股今日表现都相对疲软,且高送转概念股分化严重,市场也没有新的强势热点出现,大盘继续上攻缺乏突破口,导致十点十五分左右,抛盘开始增多,大盘开始震荡回落,随后维持在3250点附近震荡。午后,煤炭、有色等权重股持续走低压盘,股指受此影响震荡下行。一点三十左右,创业板强势拉升翻红,暴风科技领涨,但大盘不够配合,创业板无奈回落,尾盘市场抛压增大,股指出现一波小幅跳水,随后低吸资金进场,股指小幅回升!截止收盘,上证收于3241点,跌7点,深证收于10973点,跌12点,创业板收于2165点,跌12点。成交量方面,上证全天成交2779亿,深证全天成交4020亿,创业板全天成交1182亿!

消息面上,国务委员王勇在黑龙江调研时强调,要加大国有企业改革力度,抓紧制定实施深化东北国企改革实施方案,开展综合改革试点,推进三项制度改革。继续推进供给侧结构性改革。10月18日,李克强主持召开国务院振兴东北地区等老工业基地推进会议,审议通过《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略部署加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》和《东北振兴“十三五”规划》;国务院11月7日批复东北振兴“十三五”规划;国务院11月16日要求深入推进东北振兴战略,年底前出台国企改革专项方案。国企改革板块继续看好!

近期市场增量资金进入明显,大盘连创新高,在这个过程当中,始终没出现像样的调整,市场中的获利盘相当丰厚,而且此时场外资金又受限于大盘,连创新高而不敢铤而走险,这样一来,对于整个大盘后期向上发展带来难度,因此市场在这个位置做震荡整理既能清理盘中不坚定的筹码,同时也是给场外资金一个机会,大盘的震荡整理稳固更有利于中长期大盘向上发展。操作上建议继续持股,适当低吸高抛!

最后和大家分享一段话,人生处世如行路,常有山水阻身前。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你。
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017