注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场做多动能十足,大盘再上一层楼!  

2016-11-22 17:08:33|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         
 今日盘面,早盘股指纷纷小幅高开,高送转龙头永和智控继续一字涨停,昨晚公告高送转预案的优博讯毫无疑问一字涨停,高送转概念股继续被资金追捧、持续走强,并且钢铁、煤炭等权重股受期货盘黑色系大涨影响开盘便发力上攻,大盘受此影响高开高走。九点五十五左右,市场出现一波获利盘抛压,并且创业板走势疲软拖累大盘上攻,大盘受此影响震荡回落。十点二十左右,中国建筑强势上攻并带动一带一路板块走强,大盘受此影响逐步企稳并再度开启震荡上涨走势。眼见市场大势已定,资金纷纷出动,权重个股受到青睐,券商、两桶油等权重股纷纷出现拉升!盘面二八分化明显,主板强于创业板!午后,量能相对不足,市场有所分化,券商股出现抛压走弱,有色板块则强势上攻,大盘高位维持窄幅震荡走势。盘面来看,权重股轮番上攻,次新股午后出现回落,涨停个股则继续增多,盘面人气不错。两点十五左右,创业板强势拉升翻红,中青宝强势封涨停板,互联网板块走强,大盘受此影响尾盘小幅上扬。截止收盘,上证收于3248点,涨30点,深证收于10985点,涨85点,创业板收于2177点,涨25点。成交量方面,上证全天成交2925亿,深证全天成交3713亿,创业板全天成交1072亿,都较上个交易日小幅放大!

 消息面上,国企混改试点有望年内落地、七个垄断领域混改料加快,近期国资委将召开会议通报央企改革试点情况并部署下一步工作。业内人士指出,年初国资委披露的国企“十项改革试点”落实计划时间节点临近,从近期相关部委表态来看,混改具体试点对象有望年内明确,石油天然气、铁路、军工领域的混改值得期待。利好国企改革板块!

 股指今日继续强势上攻,再创熔断以来新高3249点,权重股仍然是主力军,中国人寿、中国建筑两个多头大队长继续领涨,股指上攻有加速之势!目前人民币终止连跌,或减少资金外流的短期压力,再加上国内债市、楼市资金回流A股,那么股市上行的资金动力不是问题,且今日创业板尾盘异军突起,将助力A股更上一层楼!积极把握股市最赚钱的美好时光!操作上建议持股为主,适当低吸高抛!

最后和大家分享一段话,在顺境中把握当下是一种功夫,在逆境中活在当下更是一种境界。固执己见,容易进入死角,产生心理压力,增添身心包袱。转变一个念头,容易使人柳暗花明,转变一个角度,则给思维留一点空间,转变一下思维,就可使人绝处逢生,转变一下心态,就可使人以心转境。我们的命运决定掌握在自己手中!
  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017