注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

高送转年度大戏依然值得参与!继续干!!!  

2016-11-22 13:05:47|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是二十四节气中的小雪,寒潮来袭,金鼎股战场正式宣布,全国进入冬季模式!
       各位战友,你们那里下雪了吗?
 
           至少北京是下雪了!
高送转年度大戏依然值得参与!继续干!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

       友情提示大家,男士就不要在外面抽烟了,女士出门也最好不要喷香水,还是喜欢原汁原味的西北风!高送转年度大戏依然值得参与!继续干!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
     喜刷刷!  大盘在稍事休整后,再度果断地向上拓展空间!
        虽说昨日中国人寿, 中国建筑两个多头大队长昨日遭到资金砸盘,甚至不排除是善意资金的调控,但是这丝毫没有影响两个大队长积极进取的心!今日再度勇闯新高!
         有分析说,如果市场做多的心越来越膨胀,1万亿是压不住股市大涨的,那是后话,至少目前我们还是以慢牛的心态积极应对!
         而对于市场参与者来说,我们当然也是更欢迎慢牛的,就直接“突突突”地上去了,后面怎么玩啊,正如度蜜月,蜜月期越长越好不是吗?
         目前即便是傻子都看明白了,涨得最好的就是我们近期一直提示,一直提示,一直提示的次新高送转!
         毕竟是一年一度的资本大戏,哪路游资都不甘落后,争先恐后吃肉行情不抢上一口怎么对得起这一年来的辛劳?
          虽然有些高送转看起来很牵强,但我大A股这么多年以来就信这个!
高送转年度大戏依然值得参与!继续干!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
         当然也有些人不信,不过这正好是区分实战派和口头派的试金石!
         不信你就天天看着别人涨停!
         有战友说,有三只涨得最好的股票:别人买了的股票,自已盯了好久没下手的股票,以及刚卖的股票。别人买了的股票如同传说中的“别人家老婆”一样,但是是否就真的好真假难辨!而自已盯了好久没下手的股票和刚卖的股票,实际上根本是一个问题,即投资者对某只股票的理解并不扎实,并没有真实的研究清晰,在你犹豫买还是不买之间自然是时不我待了!
        或买或卖之间,如果都缺乏坚实的依据,错买错卖之“不幸的故事”就在所难免。所以你就会错过别人家的涨停!
         赢下当下最有效的方式就是跟随各路游资大仙或者大佬一起进攻次新高送转!具体是哪些,我们之前文章中已经提示过很多次了!如果你说你不知道,那过来挨本都督两棒棒!
高送转年度大戏依然值得参与!继续干!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
     
        当然,如果你有一颗强大,安稳的心!
       
        也可以另辟蹊径!
        美国经济复苏、通胀抬头、耶伦转鹰、特朗普青睐财政扩张,各国债券收益率大幅反弹,低利率拐点出现,全球过去八年的货币宽松时代正在终结,我们正步入财政扩张的新时代。财政扩张和再通胀预期利空债市,利好商品和股票。一个字,还是一个字,那就是干!
  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017