注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

3200点不是年内终点 调整后继续向上!  

2016-11-21 08:03:56|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    周一股市早参

 

       上周美元指数大涨2.4%,美债大跌,10年期国债到期收益率上升10BP,但股市相对平稳,道琼斯工业平均指数上涨0.1%,德国DAX指数微跌0.03%%,法国CAC微涨0.4%,恒生指数跌0.8%,上证综指在3200点附近有所反复,最终微跌0.1%,创业板指微涨0.5%,万得全A微涨0.2%。放眼全球、国内大类资产,A股中长期配置优势仍明显。

 

       在站稳年线后,大盘暂时现在3200点遇阻,创业板冲高回落,不过就目前看都属于正常调整,本周有望结束调整!

 

       当前美元兑离岸人民币汇率已经突破6.9关口,人民币贬值幅度和速度加快,投资者担忧股市受此影响。汇率与股市之间关系是间接的,当汇率贬值引起资金面恶化推高利率,或引起贬值预期恶化影响风险偏好时,才会影响股市。

 

       消息上,北京11月19日电,由中国人民大学国家发展与战略研究院等机构主办的中国宏观经济论坛(2016—2017)19日在北京举行。中国人民大学经济研究所联席所长毛振华作了题为《稳增长与防风险双底线的中国宏观经济》的报告。此份中国宏观经济报告认为,中国经济增长步伐缓中趋稳,前三季度国内生产总值(GDP)增速为6.7%,达到全年任务目标值。2017年GDP增速预计为6.5%。

中国经济底部有望企稳,这无疑是个利好!

 

       近期楼市资金链调控从互联网金融、银行理财、债市、信托等方面多拳出击,全面收紧,资金回流正规金融体系,这同样有利于股市。策略上,继续持股待涨!最后一段话与大家共勉:你要是真像那些拼了命努力的人一样努力,你明白努力本身就是一件非常人所能做到的事。     

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017