注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

高送转板块本周将继续大放异彩!  

2016-11-21 12:52:44|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周在上摸3200点之后,开始连续整理!然而这个整理没有让大家等多久,在保险板块带动下,沪指今日再度新高!
 
   整个保险板块,券商板块筹码都是高度集中的,无论谁先动起来,都不意外!资金选择了数量较小的保险股发动攻击,推动沪指再度新高!不过在拉到一定涨幅之后,还是看到有明显的打压盘,冥冥之中似乎有一双手,在关键的时刻敲敲打打:
 
      都悠着点,慢牛!
      这无疑是对的!慢牛更符合各方利益!
 
  市场的主线依然清晰,国企改革先锋上海凤凰洗盘之后再度两连板!而我们近期一直提示看好的高送转板块则涨声一片!这也注定是本周最靓丽的主角!
 
  上周公布方案的永和智控,天龙集团顺利两连冠!周末公布10送25的瑞和股份毫无悬念地一字板!
 
  而还有更多有高送转潜力的个股也纷纷受到游资追捧!
 
  我们留意到以0027XX开头的这个板块表现尤为突出!对于这个系列的大家抓紧时间研究!
   消息面也是利好频传:
 
  国家主席习主席在秘鲁首都利马举行的“亚太经合组织工商领导人峰会”上发表演讲,提出了对当前全球经济,特别是亚太经济合作的四点主张。这四点主张概括起来,中心思想是:继续推进全球化,尤其是要推进“亚太自贸区”的建设。评:这意味着,在英国脱欧、特朗普当选,贸易保护主义抬头,全球化面临见顶迹象的关键时刻,中国扛起了“全球化”的大旗,此次习主席的讲话,意味着“全球化”的领导权、主推动力,正从发达国家向中、印等新兴大国转移。
     
    之前我们分析过,川普的意外上台或将带给我大中华千载难逢的机会!
 
   而堆在资本市场门口的钱有16万亿!今年是产业资本和金融资本的融合的关键之年!对于资本市场来讲是一个非常大的历史之窗,对于中国转型经济来讲有两个做好,第一中国给资本市场吃定心丸,给它一个政治的保证。第二坚决抑制金融资本,特别是金融资本的交易性的繁荣,减少挤出,减少金融资本对产业资本的挤出。做到这两点,加上中国产业资本二十多年的改革开放和积累,未来发展空间非常大。
 
   深度来看,全球和大类资产角度看,A股中期配置优势明显。短期无须过虑人民币贬值影响,未破坏资金面和贬值预期,跟踪美联储12月议息会议展望!中期战略上乐观,短期市场仍可为,步步为营,积极关注券商,高送转,以及国企改革股机会!
 
   在短期经济出现企稳、当前流动性仍然充裕以及投资者风险偏好提升的情况下,股指仍具备上行动力!之前我们说的第一目标位3300点正在兑现!
高送转板块本周将继续大放异彩! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017